공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들이 자주 아파 공식 스케 같은것도 은근 자주 중간에 빠지고 아프다는 멤버들 얘기도 자주 본 듯

익인1
?
4개월 전
익인2
회사가 엄청 굴리지않음?
4개월 전
익인3
아프지도 못하네 댓삭하는 거 다 봄~
4개월 전
익인4
스케줄을 봐라
4개월 전
익인6
스케가 빡센데 우짜라고
4개월 전
익인6
일본에서 이틀 공연하고 오늘 새벽에 넘어온 멤도 있어
4개월 전
익인8
아픈 것도 뭐라하는 인성 잘 보고갑니다
4개월 전
익인9
이제 아픈 것도 불만임...? 왤케 꼬였냐
4개월 전
익인10
인성보소 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
너무 못됐다 너 .. 사람이 아픈데 ..
4개월 전
익인12
정병들이 ㅈ1ㄹ을 해봤자 안망하는디 어쩜..... 불쌍하네.....
4개월 전
제베원정도면 빡센것도 아니야
4개월 전
익인13
너가 그걸 어떻게 단정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그래서 스케줄 없다고 트럭 보내나? 김규빈은 스케 없다고 징징거린 멤 중 하나면서
4개월 전
익인22
스케, 파트 없다고 한국에서 트럭 보낸건 장하오뿐인데 같이 묶는거 불쾌하네
4개월 전
익인14
와 인성 무슨일이지
4개월 전
익인14
니 진짜 좀 신기하다 컨셉이지?
4개월 전
저것보다 더 빡센 돌 널렸는데 걔네는 안아파? 다 참고 하지
4개월 전
익인15
김규빈한테 뺨 맞았니
4개월 전
익인15
원래 체력 좋은 애임 바쁘고 긴장하다보면 아플 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑못받고 자란거 티 좀 그만
4개월 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐야?
4개월 전
익인17
진짜 인성뭐냐 아픈걸로 그러지마라 진짜 악마냐
4개월 전
익인18
아니 진짜 아프다는 사람보고 왜그르냐…
4개월 전
익인21
얘들아 걍 무시하자.. 글쓴이가 아픈사람이잖아
4개월 전
익인24
근데 급체에 체력이 상관있는거임? 진심 이해안되서 그래
4개월 전
익인25
에구 부모님이 기본예절 안가르쳤냐ㅠㅠ
4개월 전
익인26
급체에 체력이 뭔 상관이야
쓰니 인성보소 까고싶어 안달임

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?214 09.22 18:327960 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적138 09.22 22:363935 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 69 09.22 21:421828 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 66 09.22 22:223244 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 66 0:382660 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..