공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1294l

이런 글은 어떠세요?

익인1
살빠진수지 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
25일 전
익인2
하 르세라핌 팬인데 진짜 하이브가 이런 언플 하는거 너무 싫어ㅠ 수지팬들 진짜 기분 나쁠 것 같아
25일 전
익인3
언젠간 다 돌려받을거임
25일 전
익인20
25일 전
익인23
25일 전
익인25
25일 전
익인4
다 돌려받아라
25일 전
익인5
와 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욕나옴
25일 전
익인6
왜저래진짜
25일 전
익인8
공수치 오져
25일 전
익인9
으그
25일 전
익인10
왜저래 진짜
25일 전
익인11
카즈하가 살빠진 수지라는거임? 수지가 살찌던 빠지던 수지는 수지지 뭐라는거야 언플 참 뭐같이도 한다
25일 전
익인12
이미 탈덕하긴 했는데.... 카즈하가 최애였음. 좋아했을 때도 왜 계속 수지랑 엮는 지 이해 안 갔음( 최애라서 그 당시 수지보다 예쁘다고 생각함..지금은 콩깍지 사라짐).
소속사가 안티인듯.... 이두나 따라하는 영상도 사쿠라가 그 영상 따라하라고 추천했다는데.... 제2의 누구 이게 쟤들은 좋다고 보는 지...

25일 전
익인13
으 워딩진짜
25일 전
익인14
수지 기사보다가 황당하겠어 아주…
25일 전
익인16
그회사 진짜 처망했으면
25일 전
익인17
진짜 왜 저러냐 워딩 너무 구려 살빠진?? 하 미치지 않고서야
25일 전
익인18
에바야
25일 전
익인19
으휴 홍보를 왜 저따위로 하냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인21
진짜 화나네
25일 전
익인22
진짜 왜저래
25일 전
익인24
진짜 무례함
25일 전
익인26
지들은 이래놓고 악플러만 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542029 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news124 06.07 15:254760 4
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309112 44
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?69 06.07 13:371144 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002449 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위