공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

1 난 이거 어제 알아서 보는 중인데 당시에 범바너나 여추반처럼 화제성 높았는지~?

2 지금 1화 보는 중인데 뭔가 다른 프로들이랑 다르게 멤버간 캐미가 너무 없는 거 같거든... 뭔가 서로 결이 안 맞는 느낌? 1화라서 그런 걸까???

3 중간중간에 멤버들이 좀 몰입도 떨어지게 하는 부분들이 많은데 뒤로 가면 좋아지나•••?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 좀비시트콤 정도로 봐야함ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 몰입해서 볼거 찾는거면 빠른하차 추천ㅋㅋㅋ
17일 전
범바너두 약간 콩트 시트콤 느낌이었자나!!!! 꽤나 몰입했어
17일 전
익인1
범바너는 안보긴했는데 막 긴장감 끌고가고 그런 느낌은 아니여ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
사실 1번 2번이 제일 궁그매
17일 전
익인2
그 두개 보단 화제성 없었음 솔직히 멤버들 간 케미가 잘보이는 예능은 아니야 몰입도 떨어지는 부분도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시트콤처럼 보면 나쁘지 않은듯
17일 전
익인3
걍 진짜 예능으로 봐야하는데 난 중간부터 몇몇 출연자들로 좀 음.. 하... 하면서 봄 ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인3
아니 고정인 사람들 ! 보면서 표정이 좀 구려지는게 ㄴㅏ 스스로도 느껴질 정도였어가지두 ㅋㅋㅋ 근데 예능이니까.. 예능이다 익3아 하면서 걍 봤엌ㅋㅋ
17일 전
일단 난 지금까지 츠키가 ㄹㅇ 몰입도 제일 좋은 거 같고 딘딘 시영님도 나쁘지 않은데 나래님이랑 특히 노홍철님...뭔가 둘만 보면 몰입도가 확 떨어짐 계속 웃고있고ㅜ
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같다^_^ 나쁘진 않은데 좋지도 않은..허허
17일 전
익인1
ㄹㅇ 나 그 장면 통으로 다넘김
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533560 0
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ171 05.30 17:217840 24
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 115 05.30 22:243500 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 76 05.30 16:034313 3
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 73 05.30 22:542753