공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2910l 27

참고로 뉴진스멤버들은 연습생시절부터 인사 너무 잘해서 타레이블직원들이 어도어연습생들 인사 잘한다고 칭찬했을 정도라고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
일케 이쁜 애기들을ㅠㅠㅠㅜ아욕나와
10일 전
익인2
다니는 블라인드에 방시혁이 사람들 많은데서 인사도 안받는다고 올라와서 안믿었는데.. 찐이엇고 ㅠㅠ
10일 전
익인2
인사 저렇게 예쁘게 하는데 내가 5만원 주고싶을 정도인데 면전에서 어떻게..
10일 전
익인5
ㅜㅜ
10일 전
익인4
아니 저걸 어케 무시함?? 악마 아니야?
10일 전
익인7
아니 진짜 이런 분위기에 미안한데 하니 인사하면서 노래 잘한다....
10일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기명창
10일 전
익인9
나라면 함박웃음 지으면서 반겨줌 ㄹㅇ예쁜아가들..
10일 전
익인10
아니 이런 갓기천사들을 ㅠ
10일 전
익인11
세븐틴 계속들어와서 계속 인사하는거 진짜 개귀여움
10일 전
익인12
반성해라 반시혓
10일 전
익인13
와 진짜 너무 기엽다... 저런 애들을 어떻게 무시하냐
10일 전
익인14
와 다니는 진짜 저렇게 반가워 어쩔줄모르는 하이톤으로 눈접어가며 안녕하세요 하는데 저걸 무시한다고?? 다른의미로 대단..
10일 전
익인16
22 실수로 타이밍 어긋나서 씹어도 문득문득 죄책감 들 거 같은디
10일 전
익인15
맘아프네 진짜.. 어른이 돼서 개씹유치하게 뭐하는 짓이냐..
10일 전
익인17
인사잘하는 그룹이 항상 오래가더라 아기들 오래 행복하게 활동했으면
10일 전
익인18
저렇게 이쁜애기들이 상처 안받았음 좋겠다
10일 전
익인19
당신은 사이코패스입니다.
10일 전
익인20
애들 인사요정인데 진짜..
10일 전
익인21
인사하는 얼굴이 넘 사랑스럽다..
10일 전
익인22
어떻게 저런 애기들의 인사를 씹냐 안면인식장애면 귀는 들릴꺼아니야..
10일 전
익인23
아 근데 진짜 나이도 그렇게 먹었으면서 어린애기들한테 그러고싶나.,.. 거의 딸뻘아니야...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
진짜 저건 팬 여부를 떠나서... 애기들이 인사하는데 안 받아주는 어른이 개나쁜거 아니야????? 저런 인사를 어떻게 무시하고 그래.....
10일 전
익인25
ㄱㅇㅇ..
10일 전
익인26
배꼽인사 목격짤ㅠㅠ
10일 전
익인27
그와중에 하니 진짜 너무 사랑스럽고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사하면서 라이브 안날리는건 더 좋고
10일 전
익인28
아기..
10일 전
익인29
근데 ㄹㅇ 모르는 사람이라도 누가 인사하면 얼결에 아 넵 안녕하세요 하거나 고개라도 숙이지 않음? 진짜 멀리서부터 애들 의식하고 이 악 물고 무시한 거 같음...
10일 전
익인30
으휴 단월드 방시혁 ;
10일 전
익인31
저러는 데도 쟤네 인사 안받으면 악마아닌교...
10일 전
익인32
ㅠㅠ진짜 용돈 쥐어주고 싶은 밝음인데
10일 전
익인33
ㅓㄴ
헐ㅠㅠㅜ

10일 전
익인34
사탄도 저렇게 인사하면 인사받아줘;
10일 전
익인35
어른이 애들한테..... 진짜 못 됐다. 나이 먹었다고 다 어른이 아니야 진짜
10일 전
익인36
직장에서도 아무리 꼴보기 싫고 사이 안좋은 사람일지라도 서로 인사는 하는데.....
10일 전
익인37
와 인사하면서 노래부르는거 대박..
10일 전
익인38
와 저렇게 귀여운 동생들이 나한테 사르르 웃르면서 인사하면,, 안대쓰고 있어도 맞인사할듯,,, 목소리만 들어도 다니엘인거 알아보겠어
10일 전
익인39
이건 악마도 사표낸다
10일 전
익인40
다니엘은 천사인게 분명하다
10일 전
익인41
저렇게 예쁘게 인사하는데
10일 전
익인42
어른 맞냐,, 아니 사람 맞냐,,
10일 전
익인43
이거 보니까 안면인식못한다는 말도 걍 웃기게 들림 ㅋㅋㅋㅋ 보통 회사원이라면 일반 평사원 하다못해 인턴이 지나가면서 저렇게 깍듯하게 90도 인사하면 받아줄듯
이건 걍 예의 교육의 범위지 저런 인사 받으면 반사적으로 같이 고개라도 숙일텐디

10일 전
익인44
추시혁 방하네
10일 전
익인45
저렇게 인사를 하는데도 안 받아줬다고 쫌팽이물미역같은 인간
10일 전
익인45
안면인식ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아오 소속가수도 못 알아볼 정도로 증상이 심하면 의장직 내려놓으라고
10일 전
익인46
저걸 어떻게 무시함...ㅜ
10일 전
익인47
하 욕 금지인게 세상 젤 원통하다 지금... 인사 하나 받아주는 게 그렇게 어렵냐 어린애들이 인사하는 것도 안 받아주면 사석에서는 얼마나 개차반으로 대우했을까
10일 전
익인47
진짜 귓구멍에 비계만 가득 찼냐고 상식적으로 누가 인사하면 들려서라도 받아주잖아..변명도 진짜 뭔
10일 전
익인48
아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인49
에휴 절레절레
10일 전
익인50
GIF
글쓴아 이것도 추가해주라!애들이 얼마나 인사성이 바르고 착한데..너무 화난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인51
하ㅠㅠㅠㅠ애기들아…
10일 전
익인52
투바투 저 연차에 90도 인사하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인사 대결 됐잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
하 욛나와 애기들 괴롭히지마라 돼지쉑
8일 전