공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래랑 춤 둘 다 안되는 멤들이라

그럼 또 ㅎㅇㅈ 춤은 괜찮다고 할텐데 직캠이랑 무대 좀만 봐도 내세울 정도가 아님

이런 글은 어떠세요?

익인2
피자는 역시 하와이안 피자임
15일 전
익인4
ㅎㅇㅈ이 춤 노래가 다 안된다고?
15일 전
익인15
ㅇㅈ 노래 못하니까 춤멤이라고 우기는거잖아
15일 전
익인16
응 춤은 몰라도 노래는 솔직히 안되지
15일 전
익인5
ㅎㅇㅈ은 얼굴
15일 전
익인10
칭찬 ㄱㅅ
15일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅇㅇ
15일 전
익인8
비주얼이 좋자나
15일 전
익인9
ㄹㅇ ㅎㅇㅈ은 진심 좀 줄여라…. 너무 못해ㅠ
15일 전
익인11
와 정병 개껴 미친
15일 전
익인12
ㅇㅈ
15일 전
익인13
필더팝 많관부
15일 전
익인14
얘 도배로 신고ㄱ
15일 전
익인17
솔직히 본문 ㄹㅇ이잖아
15일 전
익인19
가운데만 ㅇㅈ
15일 전
익인20
지웅이만 줄이면 된다
15일 전
익인21
솔직히 맞말인데 얼굴 보는 재미는 있잖아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
근데 오늘 노래 도입부 쓰리포파이브 그 파트 듣고 귀를 의심함
15일 전
익인30
혹시 타이틀곡 말하는거야? 이게 취향인가 나는 진심 좋다고 생각했는데 타이틀 아니면 미안
15일 전
익인21
아까 여기 올라온 무대 봄
춤 있었는데 타이틀 아닌가? 음도 안 올라가고 발음도 안 잡혀있던데

15일 전
익인23
정병 개끼네 이때싶 동조도 정병이라 믿는다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
솔직히 ㅇㅈ
15일 전
익인25
어우 진짜 만선이네
15일 전
익인26
잘 듣다가 파트 나오면 으잉해 발성연습 필요할거같음
15일 전
익인27
아니진짜 심해 연습좀하고 비음좀줄여
15일 전
익인28
남깔 시간에 본인들 본진이나 최애 더 열심히 응원하면 팬들도 더 생기고 좋은 영향 받을텐데 불쌍하다 쟤네 조롱만 맨날 해대니 코어만 늘려주는 꼴이네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용334 10:4224250 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??166 21:474703 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 93 14:024954 36
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521336 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 61 22:46830 13

지한솔은 데뷔 왜 안한거야?34 7시간 전 1810 0
짱구에서 얘네가 ㄹㅇ 인기멤인게 신기함31 57분 전 1576 0
마플 뉴진스 팬들 안타까움..어짜피 민희진은 해임엔딩일텐데31 6시간 전 576 0
그래도 하이브가 연예계 역사에 길이 남을 기사 탄생시킴29 9시간 전 2534 7
정보/소식 푸바오 방사장 영상 어제 vs 오늘33 4시간 전 1320 0
정보/소식 유재석, 무주택자 아니었네…'90억 육박' 압구정 아파트 24년째 보유 중32 11시간 전 1231 0
정보/소식 하이브가 언론에 공개한 민희진 개인카톡 위법 소지40 1시간 전 2261 13
마플 난 ㅂㅌ 인스스 올리지 말고 해명부터 했으면 좋겠어35 8시간 전 650 27
마플 하락세 가수는 늘 추억만 돌아본대27 5시간 전 432 0
정보/소식 NCT X 스타벅스 콜라보레이션 음료, 푸드, MD, 모바일 카드35 13시간 전 1085 0
내년에 sm 창립 30주년이니까 슴콘 성대하게 했으면29 3시간 전 715 0
이거 보고 수지 실물 너무 궁금해짐 28 1시간 전 1316 9
와 더시즌즈 지금 녹화중인데 수지 박보검 나옴29 1시간 전 920 0
그거 아냐 버블티 엑소가 유행시킨거다...34 5시간 전 790 3
데이식스는 락을 하는건 아니지?29 7시간 전 384 0
원빈이 데뷔 초반에 왼일 것 같다는 말이 압도적이었네ㅋㅋㅋㅋ 31 2시간 전 611 0
에스파 cdp 실물26 10시간 전 1971 0
엑소 김밥만 먹었다던 2013년 스케줄표27 4시간 전 1249 0
백현 콘서트 선예매할 사람들 주목!!!!27 6시간 전 503 1
데뷔전 성쇼 목격담에 같이 있던 비공연습생33 6시간 전 2299 13