공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l 7

실력 외모 다 되는 것도 너무 좋은데 사람이 참 성실해보임

그리고 엔시티 좋아하는 감성?이 나랑 너무 비슷해

저도 엔시티가 곡이랑 무대가 멋있어서 조크등요..

사심 없이 허튼 짓 안할테니까 카페에서 2시간동안 시즈니토크 하고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 카페에서 2시간 떠들때 저도 껴주세여 한빈이 옆에 얌전히 앉아만 있을게
10일 전
제로즈가 너무 사심이 있는 것 같다구요 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
아 들켰네
10일 전
익인2
나도 옆에서 구경할래
10일 전
익인3
플리 공유하고 싶다
10일 전
익인4
저 듣고만 있을게요 낑겨도 될가요?
10일 전
익인5
그래 뒷자리엔 나 앉아 있을게
10일 전
익인6
시즈니 토크 나도 껴줘
10일 전
익인7
저도 껴주실래여?
10일 전
익인8
저두저두요
10일 전
익인9
햄즈니 좋게 봐줘서 고마워
10일 전
익인10
한빈이 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
10일 전
익인11
고맙슴다
10일 전
익인12
조용히 저도 뒷자리에 앉아있으면 안될까요
10일 전
익인13
같이 시즈니톡크하고싶어 그래서 이번에 ㄷㄹ콘서트 오시길 바랬는데 못 오셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 그니까 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 127 하면 꼭 오셔요!!
10일 전
익인14
저도 옆테이블에 있게해주세여
10일 전
익인15
먹투유 나오면 반응 나랑 똑같으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
우리 한빈이 좋게 봐주셔서 감사함다.. 한빈이 덕분에 엔시티 조은 노래 많이 알구가여!!!!
10일 전
엄머 💚…제베원은 상징색이 뭔가욯ㅎㅎㅎ
10일 전
익인17
💙
10일 전
익인18
마쟈 나도 이분좋아..
누군가의 팬이라면서 자기를 돋보이려는게아니라
설레면서 진짜 앓고 있는게 느껴져서
가끔 내가 진것같은 기분도 듦ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
특히 대친소때 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하세요 햄즈니 컴백도축하드립니다💚💙

10일 전
익인19
진짜 한빈이 덕분에 엔시티분들 좋은 노래 많이 알구감 💚💙
10일 전
익인20
💚💙💚💙
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”181 05.23 17:515687 2
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤150 0:035801 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:063276
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561336 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 55 0:01655 28