공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다른 것도 그렇지만... cm송 안무 따라하는 게 너무 짜침... ㅠ
14일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡도 아니고 이제 베낄게 없어서 cm송…?ㅠ
14일 전
익인1
지들이 머리 싸매고 만들어도 일회성 광고 cm송 안무가 낫다는 거 인정하는 꼴밖에 더되냐고 ㅋㅌㅋ
14일 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 생각 다 내생각임~.~
14일 전
익인2
와우 계속 나오네.........
14일 전
익인3
에이 설마
14일 전
익인4
아주 박박 긁어다 쓰는구나
14일 전
익인4
2023년 6월 공개된거네 베끼고도 남겠다
14일 전
익인5
뭐 이런것까지 싶은것도 다 비슷하네
14일 전
익인5
얘네의 정체성이 그래서 뭐임? 있긴해? 곤약인간은 아니잖어
14일 전
익인6
... 쟤네 안무가는 자존심도 없대?
14일 전
익인7
안무가 왜 필요해..?
14일 전
익인8
미친
14일 전
익인9
너무한다 진심
14일 전
익인10

14일 전
익인11
까도까도 나와 와
14일 전
익인12
왜저러는거야
14일 전
익인13
이게 짭이 아니고 뭐냐고요
14일 전
익인15
왜 자꾸 저러냐
14일 전
익인14
뉴진스 2년활동을 한번 활동에 야물딱지게도 써먹었는데 다음활동은 어뜩하게??
14일 전
익인16
우연이 참 많다~
14일 전
익인17
뉴진스 없으면 다음앨범 못만들듯 뉴진스 수납하면 안되겠다
14일 전
익인18
그룹명 폰트부터 시작해서 모든걸 빼갔네 ㅋㅋㅌ
14일 전
익인19
여기퍼디는 개꿀이노 남에거 가져다 안무조합하고 돈받네
14일 전
익인20
짜잘하게 계속 나오니까 이젠 진짜 짝퉁같음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인22
자기 예술혼을 모욕받은 느낌이었나봐.
14일 전
익인23

14일 전
익인24
에혀.. 민희진 어도어 그동안 스트레스 오졌겠다
14일 전
익인25
아니 이런 것까지..ㅋㅋㅋ 한 그룹 정체성을 빼다 모방하는데.. 워딩이 너무해도 아류라고밖에 못하겠다 진짜
14일 전
익인25
이러려고 애들 1년 6개월 방치하려 하셨나? 고대로 따라 베끼면서 서서히 잊혀지게?
14일 전
익인26
짝퉁 인생 살면 좋나
14일 전
익인28
뭔뇌절인가 싶어 들어왔는데..생각보다 더 비슷해서 놀람
14일 전
익인29
억까 그만 이러고 들어왔는데 와우
14일 전
익인30

14일 전
익인31
저 동작이 흔하게 사용되던것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
이런 것까지...
14일 전
익인33
진짜 중국에서 한국아이돌 베낀 것 같다 이게 엔터 1위라는데서 하는 짓이라니ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나
14일 전
익인34
양심..
14일 전
익인35
무섭다 이젠..
14일 전
익인36
와 ㅋㅋ
14일 전
익인37
와 나도 이렇게 어이가 없는데 뉴진스랑 안무가님은 얼마나 어이가 없고 화가 날까… 진짜 너무해…
14일 전
익인38
와 어떡해..
14일 전
익인39
우연도 한두번이지 진짜..
14일 전
익인40
와 이게 뭐냐 아일릿은 그냥 창작이 없나본데?
14일 전
익인40
뉴진스 없으면 앨범이고 뭐고 못나오는거 아님? ㄷㄷ
14일 전
익인41
심하다…
14일 전
익인42
양파야
14일 전
익인43
진짜 화나겠다고..