공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1050l

내 남친이니까 알아둬^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐랜 광탈
15일 전
15일 전
익인2
네?
15일 전
15일 전
익인3
너 캐랜광탈
15일 전
와 너도 진짜 나빴다!!!!
15일 전
익인4
🔫
15일 전
15일 전
익인5
어처구니
15일 전
그와중에 내 남친 짤을 쓰다니^^원우 좋아해줘서 고마웡^^
15일 전
익인6
원우 지금 내옆에있는데 이게 뭔소리냐고 나한테 물음
15일 전
내 남친 이름 은근히 안 흔한데 신기하당^^!
15일 전
익인7
사칭 신고합니다?
15일 전
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 묘하게 머글느낌 나는 제목이어서 질문글인가 햇ㅁ는뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 심심해서 어그로끌어봤다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
(내용 없음)
15일 전
반사~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
응!! 내 남친은 에스쿱스인데 우리 친하게 지내자 ^^*
15일 전
우왕 남친이 외국인이야? 내 남친이랑 같은 그룹에 리더 예명이 에스쿱스인뎅ㅎㅎ신기하다~^^
15일 전
익인12
잠이나 자라
15일 전
아 싫어~놀아줘~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
원우가 이러려고 열심히 산 게 아닐텐데..ㅠㅠ
15일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
앞으로 모든 오프 광탈
15일 전
진짜 너어어어는 제일 나빴당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
오프광탈 포카 원우 1도 안나옴 수고
15일 전
ㅎㅎㅎ괜찮아 내 남친이 원우니까..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
나 갓 입덕중인데 이러면 나 못참아
15일 전
못 참으면 어떻게 할건데에에엥
15일 전
익인16
오프광탈해라 흥
15일 전
15일 전
익인16
나 이왕 이런김에 고화질 기부해줄래… 흑흑 입덕 부정기 넘은거같아🥺
15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
16에게
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
(내용 없음)

15일 전
끝!

15일 전
익인16
글쓴이에게
와 미쳤다쓰니넘쏘스윗땡큐🥺🍀🍀🍀💗💗💗💗💗💗

15일 전
원프는 언제나 환영이야😆 굿밤되고 원우 앞으로도 많이 좋아해줘!

15일 전
익인16
글쓴이에게
웅웅 덕분에 더 좋아질거같아 쓰니도 좋은하루보내잉🫶☺️🫶

15일 전
응💜

15일 전
익인17
(내용 없음)
15일 전
익인17
(내용 없음)
15일 전
야 이건 진짜 선 넘었지 와이파이를 끊어??????????
15일 전
익인17
가보자는거야^^~~
15일 전
괜찮아^^ 난 원우만 있으면 되니깐^^!
15일 전
익인17
(내용 없음)
15일 전
익인18
원우도 모른다던데?
15일 전
익인이가 아는 원우랑 내 남친이랑 동명이인인가봐^^
15일 전