공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6531l 29

[정보/소식] 또 뉴진스 안무 훔친 아일릿 | 인스티즈

[정보/소식] 또 뉴진스 안무 훔친 아일릿 | 인스티즈

맥도날드 챌린지용으로 만든 광고안무까지 살뜰하게 카피해서 아일릿 곡 안무에 넣음 ㄷㄷ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭐함 도대체
10일 전
익인2
양아치같아
10일 전
익인2
뭔 광고용으로 만든 안무를 지네 노래안무에 넣엌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㄹㅇ
10일 전
익인4
와 짱똑
10일 전
익인5
아이디어도 없나
10일 전
익인6
와 이건아냐 진짜.. 어떻게 계속 나오지?
10일 전
익인7
뭐함 진짜..?
10일 전
익인8
허..
10일 전
익인9
정도껏 해야지
10일 전
익인10
광고 안무까지 알뜰히도 카피했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
와 심각하다
10일 전
익인12
이정도면 빌리프랩이 아직도 조용한것도 이해안가는데? 나와서 좀 사과해라 와… 이래놓고 민희진한테 법규한거임?
10일 전
익인13
와....
10일 전
익인14
안무 이제 나온 거야?
10일 전
익인15
아일릿이란 팀이 잘되면 절대 안되겠다 중국욕할게 없는 부끄러운 회사..
10일 전
익인15
진짜 이게 뭐냐 너무 한심하고 소름돋아
10일 전
익인16
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㄲㅋ 너무 없어보이세요ㅠㅠ
10일 전
익인17
아일릿 신곡이야??
10일 전
익인19
수록곡인데 저걸로 음방돌던걸로 기억
10일 전
익인18
저정도면 진짜 열받으라고 일부러 넣은 수준인디..?
10일 전
익인20
안무가 따로 있지 않아?
10일 전
익인12
안무가 도대체 누구임 너무 궁금함
10일 전
익인20
나도 알고싶어 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋ대체 누구임
10일 전
익인88
ㅁㄷ
10일 전
익인88
익인21
개짜쳐 뭐야 진짜
10일 전
익인22
진심 짝뚱이네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
뭐하묘???
10일 전
익인24
쟤네 안무가 대체 누구임???
10일 전
익인25
인지도 없는 돌도 아니고 국내 탑 그룹 안무 고대로 쓰면 사람들이 알아볼거란 생각도 못한건가..? 생각이 짧은거야 대기업이라 돈으로 무마가능하다고 자신한거야? 깔수록 놀라움 그 자체
10일 전
익인26
그룹이름 짭진스로 비꿔
10일 전
익인27
아일릿은 도대체 정체성이 뭐지? 도대체 어떻게만든건지
10일 전
익인28
..?
10일 전
익인29
손민수 하다 > '아일릿'하다
10일 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋ 이제 고유명사 손민수에서 아일릿으로 바꿔야한다
10일 전
익인30
징하다 진짜
10일 전
익인31
참고로
뉴진스 맥도날드 광고
공개된거
23년 6월 1일임

10일 전
익인32
얼마나 자기 팀에 열등감이있으면 싶네
10일 전
익인33
추하다
10일 전
익인34
어디까지 저러는거임???
10일 전
익인35
걍 똑같네..ㅋㅋ
10일 전
익인36
진짜 왜저러냐 일부러 그러나
10일 전
익인37
왜저래;
10일 전
익인38
헐 진짜 똑같네
10일 전
익인39
왜 저럴까
10일 전
익인40
근데 왜 따라하는거야...? 어차피 자기들한텐 마이너스아닌가
10일 전
익인41
저작권 의식 우데갔노
10일 전
익인42
빌리프랩 안무가 누구야? 안무가판 좁지 않어…?
10일 전
익인43
샤오미돌
10일 전
익인44
아니 도대체 왜 그러는거..
10일 전
익인45
정도껏해야지
10일 전
익인46
아니 진짜 뭔생각으로 대놓고...?
10일 전
익인47
아니 정말 왜이래
10일 전
익인48
하하다 추이브..
10일 전
익인49
정체성이 카피인가?
10일 전
익인50
ㅇ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
와 좀 심하다.....
10일 전
익인52
왘ㅋㅋㅋ 양파같은 그룹이네..?
10일 전
익인53
미치겠다 진심 ..
10일 전
익인54
다 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
와 진짜 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보임..창작 능력이 아예 없나
10일 전
익인56
짭진스..
10일 전
익인57
에이구..
10일 전
익인58
뭐냐?..
10일 전
익인59
ㄹㅇ 짭 소리 들어도 할말없다
10일 전
익인61
진짜 이건 오바
10일 전
익인63
에엥..?
10일 전
익인64
아이디어가 없음 안무를 짜지 말아야..
10일 전
익인65
무대 안무를 오마주해서 재해석하는건 많이 봤어도 광고 안무 갖다쓰는건 처음 본다
10일 전
익인66
미틴..
10일 전
익인67
아일릿 어린 애들 생각해서라도 그만해...
10일 전
익인68
와 짜친다 진짜 난 불매 할란다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인69
와;
10일 전
익인70
😨
10일 전
익인71
도대체 왜 일까 하이브에 정떨어진다 전부 언팔하고옴 이제 하이브돌 그 누구도 응원 못할듯
10일 전
익인72
저거 싸비 안무인가??
10일 전
익인73
이걸 진짜 계속 쉬쉬하고 있었으니 얼마나 속타고 개빡쳤을까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창작하는 사람들은 다 알듯
10일 전
익인74
심하다 진짜
10일 전
익인75
말나오는게몇개째야도대체....
10일 전
익인76
짭퉁
10일 전
익인77
근데 진짜………짜친다는 표현 그대로……
10일 전
익인78
이런 반응인데도 결국 소비하고 잘 되는 거 보면 허탈하다,,,
10일 전
익인79
왜 이렇게까지 카피를 한거지? 이해 할 수 없다
10일 전
익인80
아 진짜 도대체 뭔 생각인거야
10일 전
익인81
와 진짜 짜친다
10일 전
익인82
그런데 저렇게 짜치게 따라해서 얻는게 뭐임...?
10일 전
익인83
😲
10일 전
익인84
아니 진짜 왜 자꾸 그러는거지..? 저렇게 해서 이득볼 게 뭐임 진짜
10일 전
익인85
!?? 왜저래..
10일 전
익인86
이야 진짜 심하다
10일 전
익인87
??? 뭐하는거
10일 전
익인89
와 심하다...
10일 전
익인90
저거 댓글에 아일릿아니고 알리잇이라함ㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인92
이정도로 계속 안무비슷하다고 말나오는 그룹 처음이야..
10일 전
익인93
진짜 징하다
10일 전
익인94
아니 대체 몇개째야..... 안무가 짜칠만하다
10일 전
익인94
절대 소비 안해 저 그룹
10일 전
익인95
개양아치