공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

그럼 저작권 등록 되어있는 돌들은 어케해?? 저작권 이익은 상관없나?? 갑자기 급 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소득창출활동이 안되는거지 저건 기존의것에서 나오는 거니깐
25일 전
익인2
군복무 중에 일을 함으로써 생기는 소득이 안되는 거라 그건 상관 없을 듯
25일 전
익인3
이전에 작업한 거면 상관없을걸
25일 전
익인4
그건 등록된 지점이 입대 전이라 괜찮은 거 아닌가? 은행에 예적금 넣어논 걸 군대 간다고 빼야하고 그런 게 아니듯이
25일 전
익인5
군머 전에 작업한 것들로는 상관없음 그래서 컨텐츠 미리 찍고 드라마나 영화 미리 찍고 그러는거. 정확히는 수익이 창출되는 '활동'이 안되는거라.
25일 전
익인6
상관없음 유튜브 올리고 그런게 안되는거
25일 전
익인5
이것도 그전에 촬영하고 간거면 올려도 돼. 군백기때 앨범 나오는것처럼ㅇㅇ
25일 전
익인7
그건 군대 가기 전에 경제활동 한걸로 인한 수익이니까 상관 없음
25일 전
익인8
군대입대후에 하는것만 다 금지여
25일 전
익인8
미리 해놓은거 전혀 문제 x
25일 전
익인9
복무 중에 하는게 안되는거야
입대 전에 찍어놓은거면 유튜브컨텐츠,드라마,영화,음원,광고 등등은 뭐든 상관없이 공개 가능해

25일 전
아아!!! 그래서 복무 전에 막 영상 이런거 다 찍어놓고 가는구나!!!! 댓글 고마워ㅋㅋㅋ 급 궁금했는데 유튜브 이런걸 생각 못했네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542017 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254293 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우128 06.07 12:0512769 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309028 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0