공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

전혀 아깝지 않다...

근데 누가 올려쒀!! 누구얏

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭐임 진짜
14일 전
익인1
트위터도 하는 배우한테
14일 전
익인2
나도 오늘 했는데 진짜 더 일찍 할 걸ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나도ㅠㅠ 사실 인스타라이브 우연히 봤다가 소통하는 모습이 넘 좋아서 고민하다가 영업 당하고 지금한건데 후회...🫠
14일 전
익인2
진짜 대박이야.. 이렇게 정성스럽게 버블해주는 분이 있다닝…!ㅠㅠㅠ
14일 전
진짜 좋은 사람 같더라
글 보고 감동 받은 구석이 하나가 아니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

14일 전
익인2
헐 나 블로그는 말만 듣고 까묵어서 못 봤었네.. 대박이야? 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 보러 갈게!!
14일 전
대박이야 진짜
위로 받았어
글을 진짜 잘 써!
근데 우리 전화부터 받자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
글쓴이에게
전화 잘 받았어?! 진짜 대혜자 라이브였다..☆

14일 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 받았어! 마지막에 따뜻한 말 해줘서 너무 좋더라ㅠㅠㅠ 진짜 후회 안되는 버블이다
블로그도 정주행 해봐!
감동 받아서 댓글도 쓰고 왔어 ㅎㅎ

14일 전
익인2
글쓴이에게
그니까ㅠㅠ 진짜 인간 국밥이야..🥹 힐링 라이브여따.. 정주행 당장 가야겠어!!ㅠㅠㅠ 송건희 덕질 가쟈아ㅠㅠ

14일 전
인간 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아좋아 덕질 가자!!!
익인이랑 라이브 끝나고도 같이 후기? 이야기해서 더 좋았어
오늘 안온한 밤 보내🌙

14일 전
익인2
글쓴이에게
그니까! 쓰니 덕분에 더 맘이 따듯한 밤이여써!
잘자구! 낼도 행복한 하루 보내><🩷

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?188 05.27 22:0418335 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…191 05.27 10:2936415
드영배오늘회차 호야 불호야?89 05.27 23:015540 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?80 05.27 20:3616769 2
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........76 05.27 22:5512638 1