공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1463l 2

진짜.. 개잘함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나방금 침착맨 보고 왔는데 이게 넘사 같아…
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침저씨를 잊고있었네........ 난 못고르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
이거 쓰려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침아조씨도 만만치않음
14일 전
익인20

14일 전
익인24
이거 레전드임 진짜 인생 열심히 사시는거 같아서 존경
14일 전
익인2
ㅇㅈ 이거랑 승헌쓰 번갈아 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
진짜 악마의 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
가비 춤추는거 볼때마다 어케 몸이 저렇게 움직여서 저런 느낌을 내는지 신기함
14일 전
익인5
너무 좋아
14일 전
익인6
이거 한번보면 기본 열번 연속으로 봐줘야함
14일 전
익인7
나도 저 골반 튕김 보고 와...역시 댄서는 다르다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지게 잘 추셔...
14일 전
익인9
아니 춤을 너무 잘 추면 그 사람이 노래 부른 것처럼 보이기도 하나 노래 왜케 가비가 부른거 같지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
침착맨이랑 박빙
14일 전
익인11
가비 침착맨 둘이 최고여
14일 전
익인12
댓글에 왜 가비껀 줄 알았댜는 말 나오는 지 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찰지게 춰
14일 전
익인13
침착맨이랑 박빙같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가비언니 너무 좋아
14일 전
익인14
후루루루 하는 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
와 진짜 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아 미친 해-소
14일 전
익인17
받고 아옳이도ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
왘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
진짜 표정이 너무 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
퀸.
14일 전
익인23
진짜 충격적이게 잘함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
난 진절미…이거 보면 못헤어나온다
14일 전
익인26
진짜 끼가 넘친다.......
14일 전
익인27
이것도 그렇고 가비 제로투도 진짜 개쩖…. 틱톡춤 다 춰줬으면 좋겠다
14일 전