공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1411l 1

[정보/소식] 제베원 1일차 앨범 판매량 | 인스티즈

지난 앨범 12종 1일차 145만

이번 앨범 29종 1일차 100만

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 음반 인플레 줄어드는 추세인데 이정도면 선방한듯~
10일 전
익인2
워우 잘판다
10일 전
익인3
개잘파네
10일 전
익인4
와 잘판다
10일 전
익인5
2999 29종 ㄷㄷ
10일 전
익인6
가시는 신기할정도
10일 전
익인7
오메 잘파네
10일 전
익인8
딱 3분의 2 추이대로 가네 대부분 이정도씩 빠진다고 감안하고 보면됨
10일 전
익인9
와 ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인10
제베원은 첫날에100만은 기본으로 깔고가는구나 ㅊㅋ
10일 전
익인11
헐 잘판다 ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인12
29종...? 많다 근데 진ㅁ자 잘파넹
10일 전
익인13
이번에 힘들줄 알았는데 앨범은 귀신같이 잘 파네
10일 전
익인14
이정도면 선방한듯
10일 전
익인15
잘했다 앨범 인플레인거 감안하면 잘했다ㅠㅠ 이번 앨범 걱정했는데
10일 전
익인16
앨범을 저렇게 많이 파는데 스밍은 진짜 안하나보네
10일 전
익인18
여기까지 와서 디랄이실까ㅠㅠ 잠이나 쳐자세여
10일 전
익인20
쳐자 쳐자!!
10일 전
익인17
와 잘 팔았다 다행
10일 전
익인19
또 귀신같이 초치는애들 오네
10일 전
익인21
기본 100만이네 부럽다
10일 전
익인22
중국 공구없는데 이정도면 매우 선방하고 있다고 봄
10일 전
익인23
앨범색 이뿌당
10일 전
익인24
이야 100만장 넘었네 !
10일 전
익인25
이번에 앨범디자인 이뿌게 뽑혔더라 축축
10일 전
익인26
와 개잘판다
10일 전
익인27
29종??? 우오 디자인 궁금하다
10일 전
익인28
와 진짜 코어 쎈가봐
10일 전
익인29
와 진짜 잘팔았다 ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인30

10일 전
익인31
개잘팔아
10일 전
익인32
잘팔긴한다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
29종..?
10일 전
익인34
나 아직 못샀는데
10일 전
익인35
나 아직못삿는데... 아무튼 와 대박
10일 전
익인36
29종?????????????
10일 전
익인36
듣도보도 못한 숫자다
10일 전
익인40
더심한 그룹도 쎄고 쎘는데 뭘ㅋㅋ
10일 전
익인36
29종보다 더 많은 곳이 있다고??? 어디??
10일 전
익인40
29종보다 더 많은 곳이 있다는게 아니라 멤버수가 많고 개인커버 앨범이 나오니 더 많아 보이는거겠지요.. 개인커버 앨범은 제베원만 내는거 아니고 다른곳도 다냄
10일 전
익인39
누가보면 제베원만 이러는 줄 알겠네 ㅋㅋ 딴애들도 다하는데
10일 전
익인36
누구? 29종보다 더 많다고?
10일 전
익인37
29종????와으 …
10일 전
익인38
29종은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
음반인플레도 없어지고 중국공구도 없는데 100만장을 넘겼네 ㅎㄷㄷ
10일 전
익인41
개인커버앨범 포함이잖아 인원수많은데 당연히 종수도 많겠지
10일 전
익인42
인원이 9명인데 다 따로 세는게 맞음? 29종 아니고 5종인거 아닌가?
10일 전
익인43
29종????????
10일 전
익인44
보니까 기본 2종에 나머지 3종은 개인커버라 3*9 해서 27종 되는 거 아님? 별로 뜨억할 수준은 아닌 거 같은데 갠팬이 최애 위주 한세트만 사겠다고 마음 먹으면 5장 산다는 거 아니묘
10일 전
익인45
궁금한게 있는데 .. 요즘 다들 중국 판매량이 줄고 있는거야!?
어제