공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 심보지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인7
송건희 버블에 오늘 방송 비하인드영상 올려줬는데 올리면서 여기서만 보라 했는데 누가 트위터에 올림
14일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아 진짜 개짜증나 결국에 수습도 배우가 하잖아
14일 전
익인3
처음으로 하지말고 갠소해달라고 했는데 굳이.....
14일 전
ㄹㅇ 처음 말한데다가 이유까지 알려줬는데 뭐하자는거임
14일 전
익인4
ㄹㅇ규칙이 없음? 그리고 평소엔 별말 없다가 이건 하지 말아달라잖아 왜저럼 진심
14일 전
익인5
딴건몰라도 직접 말한 건 좀 지켜주징... 다 이유가 있는건데...
14일 전
익인6
으옹 무슨일이여 근데 ㄹㅇ 말안듣는 사람들 개많ㅠㅠ
14일 전
익인3
버블에서 촬영 비하인드 영상주고 갠소해달라고 했는데 누가 유출시킴....
14일 전
익인6
아..금쪽이들도 아니고 하지말라면 하지말지ㅠㅠ
14일 전
익인8
왜저래
14일 전
익인9
그니까 얼마나 심하면 배우가 그러겠어ㅜㅜㅜ 제발 좀 하지말라면 하지말아라.....
14일 전
익인10
ㄹㅇ 첨으로 하지말아달라고 한 건데
14일 전
익인11
인원 늘어나면 어쩔 수 없는 문제인 것 같기는 함... 유료소통은 워낙 유출 아무렇지 않게 하는 사람이 많아서... 심지어 그런 사람들은 팬다고 패지지도 않음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0416999 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…190 05.27 10:2935443
드영배오늘회차 호야 불호야?79 05.27 23:014570 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?79 05.27 20:3615698 2
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........74 05.27 22:5511629 1