공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅도 저랬었는데..
15일 전
익인2
치치가 지순가?
15일 전
익인26
웅 지수
15일 전
익인3
맞춤법 뭔데
15일 전
익인4
하 저 때^^ ㅎㅎ 민원 창구? 소통 창구가 양스타였음 ㅋ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 웃기다
15일 전
익인5
사실 안 웃겨...
15일 전
익인12
왜 안웃긴거야? 미안 알못이라...
15일 전
익인5
걍 양싸하는 행동이...맘에 그닥 드는 행동은 아니니까...
14일 전
익인6
저때도 웃겼음 ㅋㅋㅋ 다들 어이없어했을걸ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
# 태그 내용 킹받는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋ리사보다 못해 왜저래
15일 전
익인9
맞춤법 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인10
근데 왜 카톡안쓰고 라인쓰지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
본문에 적을 내용 해시태그에 싹 적어둔거 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
근데 이름 저장한거 다 이유가 뭘까 같은 형식도 아니고 그렇다고 다 별명으로 저장한것도 아닌거같고
15일 전
익인16
멤버 본인이 설정한거 아냐? 양현석이 아니라
15일 전
익인13
아 헉 글쿠나 라인 안써봐서 몰랐엉..
15일 전
익인14
애들아, 빡세계, 재외하고
15일 전
익인14
어휴;
15일 전
익인15
근데 라인으로 대화하는건가
15일 전
익인17
빡세계는 한 애들만 모여있는 세계인가
15일 전
익인18
지수 극 T로 알고잇는뎈ㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인19
지츄언니…
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
지수씨 되게 무서운 사람이네.. 당신 사회생활 스킬뭐야
15일 전
익인22
다들 착하네
15일 전
익인23
착하다 진짜
15일 전
익인24
근데 뭐 저 저정도는 다 하는거 아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽씹 할 순 업자나..

15일 전
익인25
이거보단 멤버 오타에 꼽주는게 더 사회생활하기 힘들겠다 느꼈어ㅋㅋ
15일 전
익인27
진짜 저땐 저랬지..
14일 전
익인28
아 맞춤법좀 제발...
어제
익인29
속으론 겁나 싫어했겠지?ㅋㅋㅋ
어제