공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이해가 안가는게 지금 솔이는 다시 돌아가게되면 현재는 다 기억을 못할거고… 그사건때문에 선재 무섭다고 밀어낼테고 그럼 영원히 안좋아해? 몇살이되면 선재를 좋아하려나…? 선재가 자기 좋아하게끔 노력하겠다는 말인가?

익인2
23년으로 솔이가 돌아가면 기억하니까 그때를 말하는거 아닐까???
1개월 전
그럼 솔이는 22년 12월 31일에 자고 일어나면 지금 모든 것을 기억하게된다고 ?????? 헐
1개월 전
익인2
34솔이는 기억을 가지고 돌아가잖아~~ 남아있는 20 솔이가 기억이없어서 그러는거야ㅠㅠ
1개월 전
그래도 어쩌면 다행이다 기억을 가진 솔이를 기다리고 버티면 23년엔 볼 수 있다는 게
1개월 전
익인2
그치그치 그래서 선재가 23년까지 부지런히 달려간다고 말한것도 34 솔이는 모두 기억하니까 34 솔이를 만나러 달려간다는거야!ㅠㅠ 이 둘 서사 맛도리야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 선재는 심적으로 많이 힘들겠지만ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이야기들이 너무 궁금한데 막화는 안왔으면 좋겠고…

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그니까 아직 많이 남았는데 너무 조금 남은 느낌이야...ㅠㅠㅠ 걍 20살부터 34살까지 해줘.. 하루하루 에피넣어서.. 리얼타임으로 방영해줘..

1개월 전
그렇다면 내 하루하루가 행복하겠다… 난 막화까지 다보면 다시 첫화부터 정주행하려구🥹

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 그럴려구 난 블레도 살꺼야ㅠㅠㅜㅜ 이건 소장해야해ㅠ

1개월 전
오 나도 사야겠다ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
이건 사야해... 안살수가없오 명드야 명드..ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
34솔이는 23년으로 돌아가니까 1월 1일 이후로는 선재랑 추억 있는 솔이일거야
1개월 전
우와… 솔이 자고 일어나면 바로 선재 찾으려나ㅠㅠ 벌써 찡하다
1개월 전
익인4
아나도 이게 좀 의문이텻는데 그렇구나 아예23년 1월 1일 이후의 솔이로 바뀌는? 그런느낌이네 그전솔이랑다르게..
1개월 전
응응 대충 어떤 느낌인지는 알 것 같은데… 아마 앞으로 남은 회차에서 나올 것 같아!!!
1개월 전