공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l

나 궁금해서 물어보는데 솔선재가 키차이가 많이 나잖아 30정도 나는거 같은데 현실에서도 30정도 차이 나는 커플 지나가면서 보게 되면 어때?? 그때도 설레임의 키차이야??

다들 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인2
내 기준에서 쪼오금 차이가 많이 나서 설레보이는 키차이는 아님,,!!
14일 전
익인3
ㄴㄴ 변우석 얼굴이라 설레는 키차이였던 거...
14일 전
익인4
나 남친이랑 26센치 정도 나는데 이정도까지는 괜찮은 거 같애! 근데 길가다 우리보다 더 차이나는 커플 보면 조금 아빠와 딸 같긴 하더라
14일 전
익인5
ㅎㅎ 나도 솔선처럼 고딩때부터 서귀었는데 키차이도 27정도? 애들한테 놀림 많이 받고.. ㅜ 고거때메 참 트라우마 돼서 성인 돼서도 키차이 많이 난다고 하면 괜히 위축되고 그랬었는데 지금은 이무생각 없어 내가봐도 막 설레는 키차이는 아닌거 같아
14일 전
익인6
신기하다 나는 어떤 키 차이든 드라마라서 설레는 것 같아 현실에서 15센치든 30센치든 키 차이로 설레는 커플을 못 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
지하철에서 한번봤는데 시선이절로가지던데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?194 05.27 22:0420411 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…193 05.27 10:2938889
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다107 05.27 23:576613 1
드영배오늘회차 호야 불호야?91 05.27 23:016580 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........79 05.27 22:5514324 1