공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l
마플 부정적인 언급이 있어요

난듣자마자 개좋다 싶었는데 호불호 갈리나보네

몬가 촌스러운데 세련됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좋더라
24일 전
익인2
개조음
24일 전
익인3
나도 좋음 뮤비도 재밌고
24일 전
익인4
오에 파트 개좋음
24일 전
익인5
옹 나도 조아 난 드라마보다 더조음 그 예전 쇠맛이 나는거같아
24일 전
익인6
난 아직 적응중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
반응 좋은 편이던데?? 나도 좋아
24일 전
익인8
나두조아
24일 전
익인9
반응 좋은 편!
24일 전
익인10
좋다는게 훨씬 많아
24일 전
익인11
난 짱좋아
24일 전
익인12
에스파는 항상 초반에 호불호 갈렸음ㅋㅋㅋ 이 정도면 반응 진짜 좋은 편
24일 전
익인13
드라마 스파이시때도 첫반응 다들 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
나도 좋은데 듣자마자 좋았어
24일 전
익인15
좋은편 아님? 대놓고 호불호 갈리는 스타일인데 반응 좋은편 같음
24일 전
익인24
ㄱㄴㄲ 호불호 갈리는 노래중에 젤 반응 좋은거같은데
24일 전
익인16
반응 괜찮던데
24일 전
익인17
개조은데? 넥레 이후로 나온 곡 중에 가장 좋음
24일 전
익인18
나도!!!
24일 전
익인19
나도 좋음 지금도 듣고잇어 왔나오에 에엥오에
24일 전
익인21
나도조아
24일 전
익인22
너무 조음
24일 전
익인23
나도 좋아오에이
24일 전
익인25
ㄴㄷ 개호
24일 전
익인26
너무 좋아 뮤비까지 냥좋음
24일 전
익인27
좋아하는 사람많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위도 좋아 지금
24일 전
익인28
나두 좋아!! 슴노래는 갠적으로 두 번째 들었을 때부터 진가를 발휘하는듯
24일 전
익인29
비트가 좋자나
24일 전
익인30
대놓고 좋아
24일 전
익인31
나도 좋아 특히 뮤비! 넘 잘뽑았더라
24일 전
익인32
다른커뮤도 보니까 좋은 반응도 있던데
24일 전
익인33
나도 조아
24일 전
익인34
극호
24일 전
익인35
촌스럽진안은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선함
24일 전
익인36
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'418 10:5615091 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅87 10:3110797 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 79 20:01474 25
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304598 27
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001268 0

정보/소식 '밀양 성폭행' 재소환에 시청·경찰 '당혹'…신상폭로 피해 수사 착수23 6시간 전 1005 0
Ft아일랜드 17년만에 응원봉 나옴ㅋㅋㅋ29 8시간 전 397 1
마플 pdf 따는 팬들 대단함23 6시간 전 596 0
성찬 앤톤머리 쓰다듬는거 뭐니...21 4시간 전 562 23
피어나들 르세라핌 보컬 좋은 무대 영업좀38 2시간 전 636 0
여추반도 넷사세야??? 현실에서는 인기 없지????23 8시간 전 860 0
정보/소식 [단독] '현충일 욱일기' 의사 결국 사과 "상처 받은 모든 분께 죄송"23 1시간 전 1431 0
아니 포도알 못본사람 몇만이였어?22 4시간 전 549 0
카리나 예지 인스타로 재밌게 노네ㅋㅋ21 2시간 전 1602 4
정보/소식 [단독] 카카오페이 '뿌리기' 서비스 종료…"송금 본연의 역할 집중"20 6시간 전 1199 0
아 나 오글거리는거 잘보는데도 영통팬싸는 진짜 힘들다..25 9시간 전 731 0
톤자님 소리 절로 나오는 앤톤 사진좀......94 3시간 전 315 14
성한빈님 아이랜드에서 이런 역할이라고 보시면 되용21 10시간 전 882 10
빅뱅 노래 중에 뭐 젤 좋아함?24 15분 전 53 0
성찬이 엔시티 때 자컨 추천해줄 사람...30 15분 전 173 1
아니 도영콘 어디까지 커지는거예요?26 1시간 전 583 2
마플 인티 어차피 고소 안됨22 7시간 전 398 0
마플 뉴진스 팬들 경찰서에서 정모 하겠구나 ㅎ.ㅎ20 7시간 전 530 0
마플 친일그룹 이것도 고소 돼?27 6시간 전 372 0
연애남매 재지 멸망이야..?29 19분 전 1314 0