공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

안그래도 발음이 안되는 애한테 

시기심의심불신이젠friendofme 〈이파트 걍 읽어봐바 여기 한국인이 불러도 버벅거림 

그리고 get started let's get started 미래 그앞에 새겨둬 나의 스토리 언포기븐 노래방가서 불렀었는데 여기서 막힘 

그나마 물흐르듯이 쉬운 파트 줘야하는 애한테 한국인도 막히는 파트를 줌; 항상 느꼈는데 멤버 파악 안하고 걍 다섯등분한담에 대충 너.너.넌여기.하고 끝내는 느낌임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 아니.. 그리고 왜 보컬능력 향상에 관심이 없는 느낌이지..? 디렉터가 그럴 수 있나 싶음
14일 전
익인2
본문에 말한 파트는 리듬감이 어려운 거지 발음자체가 어려운 파트는 아닌데..? 받침이 많거나 된 발음이 많은 게 아니잖아
14일 전
시기심/의심/불신/이젠/ 짧은시간에 비슷한단어 네개를 우다다 말해야하니까 발음이 꼬임 시기심불심읫ㅁ... 일케됨
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용302 10:4218610 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 84 14:023619 29
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 919 19:52507 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐58 12:421542 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 51 7:175559 26

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위