공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이야 강퇴 | 인스티즈

일단 ㄴㅇㅅ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
14일 전
익인2
강퇴 대박
14일 전
익인3
어느정도 수위길래 강퇴를 당해?
14일 전
익인8
ㄱㄴㄲ.. 도대체 수위가 얼마나 쎄길래..?
14일 전
익인4
혹시 쪽지 몇시에 받았어????
14일 전
익인4
뭐지 나 6개월 정지, 강퇴 쪽지 두개 다 받았는데 내가 신고한건중에 처리된건 한 사람/한 건 밖에 없음
걍 랜덤으로 같은 쪽지 돌리는건가

14일 전
14일 전
익인5
부럽다 내가 신고한애는 6개월정지라고 방금 쪽지옴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 알림 왔는데 같은 애인가
14일 전
익인7
와 나도 방금 쪽지옴 6개월정지
14일 전
익인9

14일 전
익인9
대체 무슨 글을 썼길래
14일 전
익인10
나도 좀 전에 강퇴 알림 왔던데 뭐 신고했나 기억이 안 남
14일 전
익인10
나도 2시 8분에 왔어
14일 전
익인11
나도 강퇴 알림 왔는데 같은 놈인가
14일 전
익인12
와 영구정지 어케했냐
14일 전
익인13
나랑 같은 애네 누군지 모르겠다만
14일 전
익인14
영구정지인데 유료해제는 가능한거야? 흠...
14일 전
익인14
영구정지 정도면 ㄹㅇ 심한말 쓴 것 같은데...
14일 전
익인15
뭔 글을 썼길래 강퇴까지 쓰니 잘했으
14일 전
익인16

14일 전
익인17
강퇴 대박
14일 전
익인18
남돌 정병인가??
14일 전
14일 전
익인18
진짜 징하다 싶었는데 잘됐네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
굿 나도 ㅇㅂ같이 이상한 워딩쓰면서 어그로끄는 정병 신고했더니 강퇴됐다고 알림오더라 다들 어그로보이면 신고하자
14일 전
익인20
같은정병인가 ㅋㅋ
나도 2시8분에 받았는데
속이시원하다 계속 짜증났는데

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용199 10:426321 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0416918 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 114 0:002891
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 68 05.27 23:401386 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473587 1