공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 같팬들 불만일때 지혀누짤 되는 경우 상당히 많음

완전히 불만 제로는 아닌데 대다수

상술이나 이런건 내가 조절하는 부분이 많으니까 퀄리티 정도만 신경 써줘라 하는 거고

아티스트 케어나 활동 방향 컨셉 등등 다 맘에 드는데 다들 하나하나 불만일때 나 너무 꽃밭 덕질하나 싶긴함

그래서 가끔 팬들 격해지면 사측인것처럼 쉴드 칠 때 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 요즘 너무 별거 아닌거에 마플 너무 타니까 반발심들어 ㅋㅋㅋ
17일 전
그치 ㅋㅋㅋ다들 왜ㅜ이런것까지 ? 하는 마플을 타서 그런거 같음
17일 전
익인1
ㅁㅈ 아니 뭐 팀에 도움이 될만한 의견은 그렇다 쳐도 막 일어나지도 않은 일들을 궁예까지 하면서 마플을 타니까 동의를 못하는거지
17일 전
익인2
ㄴㄷ
17일 전
익인3
나도다
17일 전
익인4
아 나도 물론 빡치는 부분도 있는데 팬들이 마플 탈 때마다 이게 그 정도라고?...생각이 들 때가 있음 난 그래서 그냥 나랑 생각이 다른가보다하고 넘겨
17일 전
익인5
나도 퀄리티만 신경 써주면 내가 살지 안살지 결정하고 그랬는데.. 이게 퀄리티가 점점 떨어지니까 나도 모르게 예민해지고 내가 이해 못했던 팬들처럼 변해가는게 느껴져서 요즘 걍 탈덕 고민중임
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네424 05.31 15:0638182 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데161 05.31 12:1432669 43
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 97 0:02595 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 71 05.31 14:304848 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:279046 0

급상승 게시판 🔥