공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

쟈ㄴㅣ스 개터져서 그런 건가? 아래 글 보고 든 생각인데 다들 현지화 그룹들 내고 한국 그룹들도 일본 엄청 보내던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟈니스가 예전만큼 힘을 못쓰니 기회긴하지 쟈니오타들중에 케이팝으로 옮긴사람들 좀있음
14일 전
팬들은 좀 힘들겠지만... 역대급 기회이긴 하니 경제도 여러운데 엔화나 잔뜩 땡겼으면 좋겠네
14일 전
익인2
그렇기도 하지만 예전 중년 세대 한류로 명칭 되던 것들이 mz 문화로 번지는 게 큰 것 같아
14일 전
하긴 현지 그룹 팬들한테도 멤버들 직캠에 찍힌 팬들 보면서 역시 엄마들이 많네wwww 이러면서 비꼬더라(음침한미나상) 슬슬 연령이 내려오는구나
14일 전
익인2
ㅇㅇ 일본 공들이는 건 옛날에도 그랬었거든 나 j팝 신드롬 시절 슴돌 1세대 보아 진출 다 봤는데 옛날에 비해 받아들이는 세대와 종류가 확 달라짐
14일 전
익인2
근데 미나상들 직캠 안 풀어주는 건 그때나 지금이나 똑같아ㅋㅋ 재수탱이
14일 전
어휴 일본 팬들 짜증나고 음침한 것 투성이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼케나 팬싸도 텍스트로 풀어주고(이마저도 해주면 다행) 다리 아파 죽겠는데 서서 관람🥲 그래도 충성도랑 수익 하나는 잘 내주니까... 어린 팬들 한 번 잡으면 안정적이긴 하지 기획사들이 더 공들이는 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니스도 터지고 연령대도 내랴오고 재수탱이들 돈이나 시원하게 써줘서 엔화나 두둑히 챙갸줘라...
14일 전
익인2
222 긁어와야함
14일 전
익인3
ㅎㅇㅂ랑 슴 신인돌 내는거 보면 됨 중국연생 점점 안뽑는 경향임 돈은 일본에서 땡기고 덕질코어는 한국에서 모으고 정규내면 가끔씩 해투 돌고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용302 10:4218610 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 84 14:023619 29
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 919 19:52507 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐58 12:421542 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 51 7:175559 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위