공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔 팬들 하는 짓 꼴보기 싫으니깐

하루빨리 나가라 🙏

이런 글은 어떠세요?

익인1
🙏
14일 전
익인2
진짜 개큰동의🙏
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524995 0
연예 푸바오 진짜 어떡해148 05.27 20:3410708 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?137 05.27 22:0410131 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 104 0:001545
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 60 05.27 22:472420 1

별갠데 아이돌 정산 투명하게 했으면 좋겠음 1시간 전 73 0
마플 내 씨피 네임드들 뜸해서 알페스가 재미없다...ㅜ 2 3시간 전 87 0
마플 하이브 언플 죄~다 재탕중3 1시간 전 115 0
타팬인데 태연 애기랑 있는 모먼트 좋아함3 1시간 전 41 0
마플 요새 어느 돌판이든 마플 많아?4 6분 전 41 0
에스파 수록 live my life👈이거 3시간 전 172 0
초동은 전 앨범이랑 비활기 스타성 따라가는거라3 6분 전 65 0
티켓베이 티켓 편의점 반택으로 받을 수 있나1 3시간 전 64 0
마플 궁예의 환생이 여럿 생김 3시간 전 36 0
마플 엄마 콘서트 보내드리고 싶은데5 3시간 전 162 0
수지랑 아이유 같은샵이야?2 5분 전 51 0
뉴진스가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 노래 왜케 좋은거야???3 3시간 전 91 4
잘생기고 키큰남돌은 최고다... 4분 전 24 0
가수들도 ㄹㅇ 신나서 하는 무대 영상 추천좀 4분 전 15 0
마플 허윤진 노래 못하는거 아니네41 1시간 전 940 0
프미나는 여팬이 별루 없나?5 4분 전 64 0
정보/소식 [IS포커스] '배우' 임영웅, 올 여름 OTT-스크린 동시 접수 3시간 전 107 1
아니 에스파 이 장면 어떻게 뮤비야2 3분 전 81 0
인기가요 엠씨 셋 왱케 귀엽갸ㅜㅜㅜ 3시간 전 39 0
김호중 동석자 개그맨 a씨는 텐프로는 안갔네 1시간 전 240 0