공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 아쉬운 팬들도 많겠지만 솔직히 그거 그래픽 작업하고 뭐하는 cg 비용 만만치 않을텐데 그 비용으로 다른데 더 쓰면 훨씬 좋을 것 같다는 생각을 했어서 이제 안한다면 개인적으로는 좋은 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
수납당하고 계신다네요
15일 전
팬들이 많이 아쉬워하시면 그때 근근히 등장하시는 걸로...
15일 전
익인2
대신 이제 나비스 밀어줄듯
15일 전
15일 전
익인3
콘서트가면 만날수있음 ㅋㅋ
15일 전
익인4
솔직히 에스파는 4명만 있어도 돼ㅋㅋ 아이?걔네 뭐 하는것도 없음ㅇㅇ
15일 전
익인5
돈 많이드는거 맞는데 어차피 스엠돈이라 알빠노? 긴 함
그거 안한다고 딱히 그돈을 에스파를 위해 더 투자할지도 미지수곸ㅋ 걍 우리 소취사항인거지 머
난 개인적으로 보는재미 있었어서 아쉽긴함

15일 전
익인6
안버림 아직도 써
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리499 05.29 13:0334388 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4624834
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054509 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 109 05.29 20:26933 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003815

쥴리 허리가 뻥 안치고 내 허벅지 둘레라고...35 6시간 전 1543 1
헐 아일릿 안무가 한명은 안무 표절 관련 피드백 올렸었네..55 2시간 전 2866 7
마플 이래서 팬덤형 남돌은 대학 축제에 부르면 안됨36 11시간 전 852 0
와 오늘 해린 폼 미쳤는데 진짜32 5시간 전 1553 11
해린 디올 다른 착장으로 갈아입은거 새로 떴다ㅋㅋ32 5시간 전 2099 14
야구장에 과자나 젤리 가지고 가도 돼?35 13시간 전 752 0
삼성전자 다니는데 이재용 이미지 좋은거 진짜 공감안됨35 12시간 전 1095 0
님들 블랙핑크 몸매봐...38 2시간 전 1969 2
민희진 인스스 보는데 음반 진짜 이쁘긴하다36 11시간 전 1637 2
아니 이런거 보면 성찬 원빈 실물 진짜 궁금함34 7시간 전 1141 22
갑이 갑질하는게 사실 왜 문제인지 모르겠어40 15시간 전 751 0
장하오31 12시간 전 346 6
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 10시간 전 1135 0
우리나라 공연장 부족하다고 생각해?37 31분 전 227 0
데이식스 현재 동국대 경영 주점에서 맥주마시는중...+전참시 촬영34 3시간 전 2161 4
슴에서 젤 일못하는것같은 센터물어보면54 1시간 전 908 0
마플 잘 모르는데 줄 한번 이탈하면 다시 서야하는건 맞는거 아니야?33 11시간 전 384 0
헐 스춤 스튜디오가 국민대 안에 있어?37 11시간 전 2328 0
정보/소식 [속보] 윤 대통령, 전세사기특별법 등 무더기 거부권... 취임 후 14번째30 8시간 전 836 1
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..32 12시간 전 2047 4
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위