공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l

최애가… 나랑 좀 성격이 비슷한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로가 어떻게 흘러가는지 알 거 같은 느낌

물론 내가 걔 24시간을 아는 것도 아니고 나는 고작 방송이나 소통하는 거로만 알기 때문에 진짜 본모습은 어떨지 몰라도 보이는 모습으로만 유추했을 때 …

걍… 최애의 행동 흐름이 이해가 된달까… 아 이거 말로 설명하기 애매하네 암튼 그래서 혼자 캐해하는데 재밌음 ㅋㅋ 줄곧 여러 사람들을 좋아해봤지만 왠지모를 동질감(?)이 느껴지는 건 처음이라 .. 허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나랑 똑같애
15일 전
익인1
나랑 닮은 점이 진짜 많고 그래서.. 캐해하는 거 재밋음 남들은 캐해 데박!!이라고 하지만 그냥 나를 투영한 것뿐
15일 전
헐!!!! 나랑 비슷한 사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠ사실 이 글 쓰면서… 너무 자기 중심적 사고 아냐? <라고 생각할까 봐 망설였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내 최애 보면서 자아성찰도 함 남들한텐 저렇게 보이는 구나… 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그치만 그래서 더 재밌다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리431 13:0325100 34
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..148 12:4614773
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 85 12:052766 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 66 18:002048
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 58 20:26263 0

내 취향 5세대 남돌 비주얼68 11시간 전 1609 2
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 7시간 전 1464 0
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 8시간 전 2754 2
총학 우리 아빠인데49 6시간 전 3126 0
엥 라이즈 스쿨어택이요?49 4시간 전 1895 2
중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림58 9시간 전 3255 1
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 7시간 전 2670 0
그럼 킬보 제일 좋아하는 편 누구꺼야50 3시간 전 406 0
이 사진 찍으려고 팬이 16,000달러 썼다는데62 8시간 전 2413 1
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ44 9시간 전 2241 2
와 한양대~에리카~ 축제 탈세 의혹73 8시간 전 3174 0
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹46 11시간 전 3923 1
여익들은 여잔데 여돌이 더 좋아? 남돌이 더 좋아?44 4시간 전 271 0
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?54 11시간 전 1251 0
마플 에리카 재학생인데...51 7시간 전 1107 0
정보/소식 대통령실 전세사기 특별법 거부권 행사50 5시간 전 1205 0
양도자가 배변해준다는데 뭔소리임..?42 3시간 전 1360 0
정보/소식 [단독] 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아46 5시간 전 3073 2
친구가 평소에 "앙 딱 정리들어간다” 이런 말투 쓰면 어떤 생각 들어?43 5시간 전 492 0
근데 잇츠라이브.. 진짜 보정 떡칠하는거더라51 4시간 전 2852 0
덕질 업그레이드 🛠️