공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진한테 팩폭하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥱
14일 전
익인2
?? : 안면인식 장애가있어서 인사를 못받았을수도 있다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용213 10:427396 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0417310 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 114 0:003016
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 72 05.27 23:401465 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473666 1

정보/소식 뉴진스 부모님들이 하이브에 신뢰를 잃은 결정적 이유.txt30 2시간 전 2584 13
하이브 대박 ㅋㅋㅋ 허세련도 바이럴 돌려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ16 5시간 전 1168 6
윈터 땡쓰투.. 표현 진짜 많이 늘었다....8 6시간 전 1621 3
정보/소식 [단독] 숨진 훈련병, 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기…"군장 가볍다”며 책 넣기..37 49분 전 1619 0
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 3시간 전 1806 0
어제 뉴진스 해린 실물짤 떴는데 미쳤다....13 3시간 전 720 2
정보/소식 하이브가 민희진 대신 꽂으려는 사람: 아리아나 그란데와도 연관이 깊~은 하이브 CSO ..5 1시간 전 2387 3
이러니 두요를 놓을 수 없음 7 3시간 전 34 0
너네 삐진 해린이 봤어?7 4시간 전 204 3
정보/소식 작년 하이브의 당기순이익은 1834억원인데 실상은 마이너스 1900억원4 2시간 전 462 2
하이브 뉴진스 애플 행사 뺏어서 누구 줄려고 했을까?46 2시간 전 2702 5
강형욱 씨씨티비 보기 힘들다면서 대표실에 씨씨티비 설치해놨네33 7시간 전 1436 0
도영 회식자리 분위기 너무좋다.....19 5시간 전 569 12
정보/소식 장위안 '혐한' 논란 해명 "방금 한국 도착…본의 아니었다"41 3시간 전 1450 1
슴 연생하니까 나 ㅌㅐ연콘 ㄷㅡ림콘 둘 다 관계자석 근처였는데10 22분 전 638 0
로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았어?32 1시간 전 416 0
아이브 키에 대한 이 글이 너무 웃겨 ㅋㅋ9 2시간 전 464 1
정보/소식 걸그룹 아이폰만 쓰나 했더니.. 대놓고 갤럭시 광고한 르세라핌22 1시간 전 689 0
헐 에스파 cdp 아이리버에 자체스피커도 있음??????20 5시간 전 945 0
정보/소식 하이브는 거짓말이라더니 31일 어도어 주총에 이재상 CSO, 이경준 CFO 선임 예정5 2시간 전 687 0
급상승 게시판 🔥