공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
마플 부정적인 언급이 있어요
대단하다 그런다고 바뀌겠니 드응신아

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕 덜 먹고 싶어서..? ㅋㅋㅌ진짜 추함
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용345 05.28 10:4228081 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??290 05.28 21:4710324 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025621 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521586 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 69 05.28 22:462291 18

?? 뭔데 이거62 1시간 전 2252 0
슈퍼노바 순위 체감 돼?56 16시간 전 1599 0
와 에스파 티셔츠랑 집게핀 탐난다61 8시간 전 2748 3
왜 아마겟돈이 순위 더 낮지53 10시간 전 1239 0
정보/소식 하이브가 기사에서 이름 내리라고 직접 언론사 방문까지 했다고함55 12시간 전 2503 15
라이즈 비공즈 처음 목격됐을때.jpg53 9시간 전 2512 40
우리나라 진짜 안전 불감증 대박이다ㅋㅋ64 1시간 전 2211 7
Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??54 13시간 전 690 0
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까50 10시간 전 1038 0
정보/소식 플레이브 일부 팬덤, 소속사 비판→트럭 시위 강행 예고…플리 "팬덤 이름 쓰지 말길”91 8시간 전 1146 1
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..73 15시간 전 2758 1
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 13시간 전 1946 0
부산대 뉴진스 백스테이지 마이크 잠깐 열렸을때 대화ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ무해해46 2시간 전 2111 12
엑소랑 빅뱅 체감 안됐다는 댓글 봄47 6시간 전 1023 0
나 라이즈 체조콘 가려고 25키로 뺐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 4시간 전 2145 4
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익52 17시간 전 3105 0
정보/소식 27살 세븐틴 호시, 강남 논현동 50억 고급 아파트 전액 현찰 구입42 13시간 전 1624 0
미친 뷔 인스스에 춤영상 올라옴...(+바다, 고프, 인규)46 2시간 전 1166 16
정보/소식 [단독] 경기도 모 부대 군 간부 1명 숙소서 숨진 채 발견45 8시간 전 2159 0
푸바오한테 사과 던져서 주네..ㅋㅋ51 6시간 전 1998 0
급상승 게시판 🔥