공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요
대단하다 그런다고 바뀌겠니 드응신아

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕 덜 먹고 싶어서..? ㅋㅋㅌ진짜 추함
16일 전
익인2
ㄹㅇ
16일 전
익인3
ㄹㅇ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ299 05.29 23:0822726 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261904 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3711891 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501229 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34590 0

그냥 요새 라이브로 논란 나는 틈에 본인 그룹 업되니깐6 4시간 전 250 0
마플 바이럴의, 바이럴에 의한, 바이럴을 위한 3시간 전 15 0
마플 순수...순진......이 단어 공수치와ㅠㅠ1 3시간 전 55 0
마플 난 대형 기획사에서 저런 바이럴했다는게 좀 그럼6 2시간 전 79 0
마플 진짜 사람들 질린다 1시간 전 14 0
에스파 앨범 녹음할 때 디렉 보는 사람 재밌을 거 같아 18분 전 31 0
마플 엔믹스 정병들 신난게 보여서 2 8시간 전 47 0
정보/소식 KCM, 내달 9일 여름 발라드 '예보에 없는' 발매 6시간 전 12 0
마플 난 저런 연출보다 걍 라이브ar을 라이브로 속이는게 더짜침4 4시간 전 41 0
마플 실력 없는데 무대에서 디바쇼 하는애들 널렸는데1 4시간 전 19 0
요즘 돌판 정치판 같아졌지 않아?1 3시간 전 45 0
보넥도 원도어들아 팬미팅때 이거 준다는거야??2 2시간 전 121 0
이거 누구야??3 18분 전 121 0
마플 속이면서까지 하는 바이럴은 문제가 맞지 8시간 전 33 0
마플 그래봤자 니네는 저런 연출 못해 실력없어서4 5시간 전 106 0
마플 범죄인가(x) 본업에 충실하지 못했는가(x)4 4시간 전 52 0
마플 장유설이 먼저 맞음 4시간 전 76 0
마플 멤버들은 몰랐다고 하는애들 ㄹㅇ그렇게 믿는건지 궁금하다2 4시간 전 92 0
마플 그냥 사람들 속인거 자체가 싫어1 3시간 전 30 0
마플 첨부터 연출인것같았다는게 딱히 멤버들 표정만 말하는게 아니라2 3시간 전 101 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위