공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
마플 부정적인 언급이 있어요

🫨🫨🫨

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어 다른거 같은데 어느 판이나 유독 욕심많고 징징대는 멤프는 꼭 있는듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ328 05.29 23:0826331 10
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?60 05.29 23:27817 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:341855 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381620 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191677 0

마플 와 그런데 저런 것도 조작하는구나... 3시간 전 31 0
늘빈 ㅊㅋ 7 3시간 전 166 1
마플 엔믹스는 돌판에서 공용 탁구채 같은거임3 3시간 전 328 0
와 선우가 178인데 여동생 키가 181이래4 1시간 전 158 0
마플 근데 ㅇㅁㅅ 왜 소속사에서 먼저 밝힌거야?18 18분 전 188 0
마플 김앤장이 이긴다더니 4분 전 40 0
혹시 2011년쯤에 아이돌 공개방송 들어가려면 뭐 인증해야 했는지 아는사람17 10시간 전 76 0
마플 ㅋㅋㅋㅋ 우리만 욕먹고 끝날줄 알았어?? 다른 여돌들도 지옥 경험해봐^^7 7시간 전 104 0
마플 요즘 실력 바이럴로 뜨는 그룹이 많아서 그런가 5시간 전 31 0
마플 안 알려졌으면 끝까지 저걸로 영업 엄청해댔을거였으면서1 5시간 전 45 0
아마겟돈 리액션 평소 좋아하는 채널꺼 보는데 느끼는건 다 똑같은듯1 4시간 전 39 0
아아 고소하고 맛있는 카페 추천 좀!7 4시간 전 26 0
에스쿱스 혼혈로 오해하는 사람 많지???4 3시간 전 62 0
나 진짜 노래취향 개특이해서 엔간한 케이팝 금방 질려하고 호불호가 명확함 3시간 전 33 0
마플 순수하게 일부러 음향사고인척 하는 가수도 있지 않을까 생각한적있는데 1시간 전 54 0
정보/소식 하성운, '선업튀' 다음은 팬미팅..군백기 후 팬들과 첫만남2 1시간 전 55 0
일본어로 짱잘이 뭐에용?? 이케맨 말구 있나21 45분 전 65 0
세종일잘한다 3분 전 14 0
마플 근데 요즘 축제에 음향사고 하도 많길래 8시간 전 108 0
마플 라이브 못해서 비교당한 아이돌&아이돌팬말고10 7시간 전 119 0
덕질 업그레이드 🛠️