호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0336699 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627836
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054694 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 113 05.29 20:26972 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004002

마플 진짜 진심으로 항상 '제왑은 바이럴이나 연출 같은거 할줄 모르는 바보 소속사다'라고 모에화하..4 33분 전 74 0
마플 근데 난 걍 에타 안믿어서ㅋㅋㅋ5 32분 전 91 0
마플 나만 저거 보자마자 연출 너무 티나는데..?싶었나6 31분 전 114 0
마플 근데 1번 보면 총학은 전달받았다고 나오자나4 30분 전 101 0
마플 그럼 멤버들 입장에선3 18분 전 65 0
마플 '범죄자보다 나아!!' '립싱크보다 나아!!' 뜬금없이 핀트 나간 소리 하는거 보면 ㄹㅇ 긁..5 17분 전 66 2
마플 솔직히 짜치기만 할뿐 그 이상 아무 생각안들어3 11분 전 20 0
마플 저 소속사 ㅈㅅㅊ들이 제왑은 그런 바이럴 못해!!3 9분 전 48 0
마플 그냥 지금 라이브 잘하는 여돌들 잘 뜨고 있는데3 9분 전 66 0
마플 지금 이 플을 진심으로 라이브 못하는 돌 팬들만 달린다고 생각하니까 플이 길어지지....3 8분 전 44 1
외국 팬들 컬러렌즈 싫어해?3 5분 전 38 0
지금 여기 몇 그룹의 팬들이 있을까 궁금하다4 1시간 전 102 0
마플 장발 최애 겪어본 사람들아 솔직히3 1시간 전 63 0
마플 독보적 이라는 워딩 너무 싫음ㅋㅋㅋ6 1시간 전 83 0
마플 헤어 개구릴때 컴백 준비하는게 제일 억장 무너져내림3 1시간 전 49 0
난 엔믹스 개호감이라4 1시간 전 150 0
마플 아..연출이었다니 ㅠㅠ3 54분 전 124 0
마플 실력 자신 있으니까 한 연출인건 알겠는데 저건 사람들 속인거임3 50분 전 109 0
아니 노래를 잘불렀던 못불렀던 중요한게 아니고3 47분 전 172 0
마플 바이럴인건 알겠는데 연출이든 아니든 또 그게 뭐가 그렇게 중요한가 싶음3 47분 전 80 0