공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

그동안 에스파 타이틀 중에서 넥레가 제일 좋았는데 이번 노래 넥레만큼 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 슈퍼노바가 제일 취향이야 냥좋아진쨔
14일 전
익인2
ㅇㅈ
14일 전
익인3
GIF
오아시스 말하는 줄 알고 갤다닥 뛰어왔건만...

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525035 0
연예 푸바오 진짜 어떡해149 05.27 20:3411170 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?138 05.27 22:0410490 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 108 0:001623
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 61 05.27 22:472462 1

정보/소식 이클립스가 온다…'선업튀' OST 합본 오늘(28일) 발매 1시간 전 70 0
bbc 버닝썬 뜰 때마다 18분 전 52 0
마플 앨범 종수 많은거보다 더 싫은거: 미감구리게 나오는거4 1시간 전 116 0
티켓팅 꿀팁 전수 좀5 18분 전 53 0
장카민 무대 보고싶어 1시간 전 28 0
학교에 있으면 대리티켓팅 돈 어떻게 주지?5 2시간 전 176 0
아마겟돈 너무 내 타입 아니1 1시간 전 142 0
있자놔.... 나 출근 1시간 전에 했는뒈.....4 17분 전 132 0
마플 결국 초동보다 총판이 더중요한거아님?3 17분 전 130 0
몇개월만에 말하는 지디를 볼 수 있대… 17분 전 34 1
정보/소식 [공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부10 2시간 전 561 14
마플 다른팬들 탈덕도 ㄹㅇ 다 모를일이다 ㅋㅋㅋ1 1시간 전 134 0
에스파 아마겟돈 진짜 미친거 아님??3 17분 전 142 0
마플 앨범플왜온거야?1 17분 전 60 0
마크지성 자컨 진짜 귀엽다 1시간 전 34 0
미라클 ㄹㅇ 미친 노래다4 16분 전 95 0
마플 아침부터 여돌 팬코랑 정병이 개끼는구나...... 1시간 전 23 0
하우스윗 연령제한 풀렸네8 2시간 전 620 0
정보/소식 빌리, 첫 월드투어 개최...7월 뮌헨→바르샤바 유럽 9개 도시 2시간 전 70 0
에스파 앨범 진짜 코로 들어도 에스파스럽네 16분 전 17 0