공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3946l

[정보/소식] [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플 | 인스티즈

14일 뉴스1 취재 결과, 에일리가 지난 3월 밝힌 열애 상대는 최시훈이었다.

최시훈은 2019년 드라마 '로맨스를 팔로우하기 시작했습니다' '스탠바이, 큐!레이터'에 출연한 것을 시작으로 이후 '카페 킬리만자로' '뒤로맨스' 등에 출연하며 배우로 활약한 바 있다.

특히 2021년에는 넷플릭스 시리즈 '솔로지옥'에 출연, 소년미 넘치는 외모로 관심을 받기도 했다.

에일리는 지난 3월 열애를 직접 밝히며 연인에 대해 '비연예인인 사업가'로 소개한 바. 최시훈은 현재 서울 종로에 식당 운영 중인 것으로 알려졌다.

에일리는 당시 "제 연애 소식에 많이 놀라셨을 텐데 진심으로 축하해줘서 정말 고마워요"라며 "예쁘게 잘 만나고 있으니 응원 많이 해주시고 더 좋은 소식은 때가 되면 제가 직접 찾아와서 다시 여러분들에게 전하러 올게요, 감사합니다"라고 전했다.

https://v.daum.net/v/20240514072319439

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 헐
10일 전
익인2
오?? 저 사람이랑 사귀는구나 축하해요!
10일 전
익인3
최시훈 솔지 나왔을때 프리지아한테 완전 넋놓고 빠졌던거 보면 뭔가 신기하다 프리지아랑 에일리랑 느낌 완전 정반대랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
시원시원한 느낌 좋아하나봐 외모든 성격이든ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
뭔가 프리지아 에일리 둘다 핫걸 느낌이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
뭔가 하이틴 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
그래.?나는 되게 비슷하다 생각했는데ㅋㅋ
3일 전
익인5
어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
오오
10일 전
익인8

10일 전
익인9
왓?!
10일 전
익인10
에?!
10일 전
익인10
3살찬가?
10일 전
익인11
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
10일 전
익인12
최시훈.. 말많하않
10일 전
익인17
헐진찌??
10일 전
익인13
에일리 결혼한줄
10일 전
익인14
엥? 에일리 최근에 결혼한다고 하지않았나..?
10일 전
익인16
내년에 최시훈이랑 결혼예정이래
10일 전
익인28
헐ㄹ
9일 전
익인15
???! 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ무슨 조합이여,,,
10일 전
익인18

10일 전
익인19
왓????
9일 전
익인20
오오오 뭔가 무슨취향인지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫걸느낌 저아하나봨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21

9일 전
익인22
에????? 대박
9일 전
익인23
ㅡ허얼???????대박
9일 전
익인24
대ㅐㅐㅐ박
9일 전
익인25
먼조합이여ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못한 조합이잖아!?
9일 전
익인26
네?? 결혼 예정??
9일 전
익인27
헐????
9일 전
익인29
홀리몰리
9일 전
익인30
헐 최시훈 드라마 어디서 봤었는데 넘잘생겼어