공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

일단은 파이팅 해야지랑 거침없이 자주 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셉팬 아닌데도.. 여돌 남돌 솔로 팝 다 상관없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이렌
16일 전
16일 전
익인2
스키즈 미로
16일 전
익인3
제베원 sweat
16일 전
익인4
베이비몬스터 노래들..
16일 전
익인5
보넥도 얼윈파, fadeaway, 뭣같아
16일 전
익인6
에이티즈 dancing like butterfly wings/ utopia/ promise/ 비트있는 rocky win thanxx bouncy
16일 전
익인7
비투비 하이어, 불스아이
육성재 be somebody

16일 전
익인8
몬엑 비스트모드, 대동단결 운동할때 최고더라ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
손오공workout 버젼 들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ운동용임 이거랑 위키미키 시에스타 내가 운동할때 들음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
세븐틴 손오공(운동용 리믹스), 힛, 콜콜콜(개취로 일본 버전이 더 맛깔남), LALALI, back it up
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정210 15:425550
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?82 05.29 23:271881 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 60 11:342939 20
라이즈애들 인이어 올라온 김에 50 16:03878 0
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 48 05.29 23:382509 0

지금 민희진 어떻게된거야? 그냥 그대로 어도어 사장인거??3 27분 전 190 0
카메라 팬서비스 해주다 애플페이 켜버린 에이티즈 송민기9 5시간 전 214 0
마플 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 사건 터진 후로 계속 욕먹는중인데 여기서 어떻게 더 욕하라는거야?4 6시간 전 84 0
하우스윗 혜인이 음원에 녹음은 한거야??7 3시간 전 382 0
마플 정병이랑 역바들도 동시에 날뛰네 ㅋㅋ3 7시간 전 31 1
마플 속았다 기분나쁘다 거리는것도 웃긴게59 7시간 전 682 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 12시간 전 147 0
그 와중에 오늘 뉴진스 "세종”대학교로 축제감6 1시간 전 209 3
마플 민희진 기각된거 맞아 오늘 하이브 주식 오른거 보면13 1시간 전 326 0
에스파 침착맨 뉴진스 보란듯이 이겨버리는거 너무 좋다1 1시간 전 137 4
스타벅스가서 영웅 하나 주세요 하면 주는거야? 주어 엔시티15 4시간 전 960 1
마플 근데 사고 났을때부터 연출인거같다는 사람 꽤 많았어2 10시간 전 374 0
정보/소식 [단독] KBS 시트콤 7년만 부활..지진희, '킥킥킥킥' 주인공5 8시간 전 356 0
음중 mc 설윤 윈터라니9 3시간 전 575 0
마플 ㅇㅇㄹ 관련해서 순수하게 궁금한건데5 41분 전 113 0
김종국 성대는 진짜 불가사의해4 4시간 전 315 0
정보/소식 공식석상 선 이수만, 엔터계 복귀 언급 無…"K-POP, AI 접목 세상 온다"8 4시간 전 526 1
마플 아 하이브 종토방 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋ11 11분 전 308 7
슴이랑 작업많이한 작사가 인터뷰 영상 보는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 6시간 전 482 1
정보/소식 때마침 오늘 세종대학교 축제 가는 뉴진스18 1시간 전 519 1
급상승 게시판 🔥