공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
마플 부정적인 언급이 있어요

맞다이로 들어와 -> 주총 거부

저 돈에 관심 없는 사람이에요 -> 옵션 30배로 늘려달라 요구

이런 글은 어떠세요?

익인2
신고완
14일 전
익인3
다 반박될 수 있는 걸로 니가 이 난리 피우는게 더 짜침
14일 전
익인6
22 우기면서 반복 프레임 씌우면 다 인줄 아나ㅋㅋ
14일 전
익인4
알바가 더 짜쳐요
14일 전
익인5
니가 짜침
14일 전
익인7
니가 더 짜침
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용330 10:4222804 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??116 21:472343 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 92 14:024653 35
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521250 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176788 28

마플 본인표출걍 내가 ㅂㅌ까지 투본 파면서 팬덤 그지 같다 느꼈던 것들임 (까글임)7 6시간 전 233 5
헐 여기 지하철 역이야? 에스파 여기서 찍었대10 5시간 전 1069 0
ㅋㅋㅋ블라인드 sm직원 댓글 간만에 보는데 닉네임 개쳐웃기네15 1시간 전 1740 13
오늘 뜬 광화문 경복궁 사진인데 충격적이게 좋음14 1시간 전 803 9
원빈 검정 옷만으로도 청순할 수 있는 남자....3 2시간 전 184 2
정보/소식 김호중 측 "정찬우는 술자리 동석 NO, 길과는 함께 했다"(공식)19 6시간 전 1806 0
엑소 김밥만 먹었다던 2013년 스케줄표27 4시간 전 1246 0
헐 코코 재개봉 한대20 2시간 전 764 1
와 동의대 eta 떼창ㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 729 4
엑소 덕질하면서 가장 치열했던 거 두 개15 5시간 전 336 0
더보이즈 서든 아이디 다 지들같음ㅋㅋㅋ16 1시간 전 452 0
아 조선대 버블껌 무대때 비눗방울 나와서 학교 센스있당 했는데13 6시간 전 1135 4
윈터 땡쓰투.. 표현 진짜 많이 늘었다....8 13시간 전 1639 3
정보/소식 [단독] 숨진 훈련병, 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기…"군장 가볍다”며 책 넣기..39 7시간 전 1866 1
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 10시간 전 1912 0
백현 인스스 심장 개뛴다.....18 6시간 전 1137 3
활짝 웃는 팜하니 볼 사람 모여 5 6시간 전 130 3
이러니 두요를 놓을 수 없음 7 9시간 전 39 0
앤톤 요리 잘할 것 같은 이미지인데18 1시간 전 382 3
정보/소식 작년 하이브의 당기순이익은 1834억원인데 실상은 마이너스 1900억원4 9시간 전 475 3
덕질 업그레이드 🛠️