공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l

이번 노래 되거ㅣ신기한데 중독성있더라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

그 카리나 저음으로 부디뱅?바디뱅?암튼 무슨 뱅하는 부분 좋음..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?179 05.27 22:0416520 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용186 10:425484 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 113 0:002756
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 68 05.27 23:401306 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473495 1

4세대 스타트는 누가 끊었어?12 2시간 전 171 0
엘르재팬 스키즈 승민 촬영 비하인드3 1시간 전 42 0
마플 여러개의 하이브를 제발 지지합니다2 1시간 전 57 0
마플 푸바오 너무 맘아프네 ㅠㅠ 57분 전 45 0
회사원+대학원생인데 출퇴근시간에 자격증 공부하는거 쪼굼 힘들려나10 6시간 전 240 0
마플 하이브는 진짜 망해야함1 5시간 전 75 0
cdp 내놔!!!!!!! 3시간 전 50 0
정보/소식 [단독] 박지훈, 새 도약 나선다…YY엔터와 전속계약 1분 전 37 0
에스파 막트랙 2개 ㄹㅇ 내취향1 8시간 전 79 0
인티에 명재현 위버스 올라올때마다 4시간 전 76 0
마플 ㅂ ㅏ ㅇ ㅌ ㅏ ㄴ 사재기관련 글이나 과거 논란 끌올글 쓸때 무조건 써방 해야됨10 3시간 전 289 0
마플 ㅎㅇㅂ 언플중 유일하게 제발 사실이길 바랬던게2 2시간 전 255 0
마플 아직도 과정이래지만, 한쪽은 주장이 이렇게 일관되고 1시간 전 30 0
마플 솔직히 어느정도 성적되는 돌들 싹다 의심됨 57분 전 68 1
에스파 막트랙곡 뭔가 팬송깔1 8시간 전 79 0
포닝 나같은 사람한테는 한줄기 빛과 다름 없음 6시간 전 79 1
근데 알페스 하는 팬이 많아 안하는 팬이 많아?? 18 3시간 전 215 0
Cdp 더 풀릴까..?14 2시간 전 405 0
마플 애초에 기자들이랑 관계자들이 심해도 너무심해서1 1시간 전 117 0
마플 근데 엠버서더도 애플도 둘 다 못 뺏은게 ㄹㅇ 웃음벨 망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 1시간 전 217 4
덕질 업그레이드 🛠️