공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요
말안들어서라기에는 안 맞는 게 너무 많음.. 뭔가 대중들 안 보이는 곳에 음침한 다른 이유가 있을것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
열등감이 그래서 무서운거임
16일 전
열등감 가지고 이만큼 리스크를 줄리가?
16일 전
익인2
구냥 본인이 런칭한 그룹이 제일 잘돼야 하는데 안그래서 그런거 아님?
16일 전
진짜 그 이유로 회사 이미지 나락보낸다고..?
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ피볼거는 알았지만 이지경까지 될 줄은 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
다 배껴서 대체해버리고 싶은거겠지 자기 입맛대로 움직이는 그룹이 아니니까
16일 전
익인4
방씨의 열등감 수준을 쓰니가 잘 몰라서그래..빅힛돌 오래팠는데 알려지지않았을뿐 상상이상으로 찌질함
16일 전
익인5
ㄷㅇㄷ 교리 중에 1등을 계속 따라하면 그 자리를 뺏을 수 있다는 게 있다함
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ213 05.29 23:089623 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 121 05.29 20:261147 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)87 05.29 16:448129 28
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004255
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152415 2

마플 난 당황 그런건 모르겠고 노래가 거의 1분동안 안나와서 응??하긴 했음8 4시간 전 180 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 4시간 전 158 0
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데14 4시간 전 787 1
마플 확실한건 음향사고 연출 하이브가 했으면 ㄹㅇ 개쌍욕 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 43분 전 232 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 사건 반사이익 얻으려고 과하게 저러는거17 2시간 전 426 1
일개 학생들이 가수랑 소속사 사정 이해해주겠냐8 2시간 전 548 0
마플 멤버들이 몰랐다가 그냥 내려가거나 중단하면 연출의 의도가 사라지는데3 2시간 전 250 0
짜친다는 말 왜 갑자기 유행된거임???23 2시간 전 793 0
와 원빈이 진짜 말랑순두부임7 2시간 전 379 1
마플 ㅎㅇㅂ가 했으면 개욕먹는다ㄴㄴ 저런 퍼포먼스 시킬만한 그룹 중에 쌩라이브 할 수 있는 그룹 ..5 39분 전 100 0
멤버는 몰랐을 수도 있지>당연히 알지 않을까?6 3시간 전 589 0
정보/소식 '전여친 성관계 불법촬영' 아이돌 래퍼, 징역 3년 구형 "나 자신이 한심"1 38분 전 46 0
짜친다 뜻 정확히 뭐야?17 1시간 전 690 0
투어스도 아카라카때 그랬잖어 걍 블핑 입실렌티때 반응좋았던거보고4 1시간 전 1104 0
중고거래 하려는데 13만원 에눌 어디까지 될까?? 1시간 전 45 0
마플 그 뒤로 에리카는 사과문 올림??1 35분 전 57 0
아니 그럼 멤버들도 속은거잖아5 3시간 전 198 0
마플 그.. 엔믹스 과하게 쉴드치는 애들이나 정병짓 하는 애들이나 둘다 똑같이 많아보이고 짜쳐보여..2 1시간 전 92 0
마플 걍 숙연한사람 없니? 엔믹스든 jyp이든 (+yg)7 35분 전 127 0
헐 오늘 에스파 아마겟돈 무대 첫공개네7 3시간 전 105 0
트렌드 🔥