공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 그거라도 음원 안들으려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
지코 플디 빼고 다 방이 했다아님?
15일 전
익인2
ㅇㅇ 민희진이 언급한 코즈 플디 어도어 빼고 다임
15일 전
익인1
아맞다 어도어도!!
뭔가 빼먹은 것 같더라니

15일 전
익인3
투바투 엔하이픈 르세라핌 아일릿은 확실해보임 그리고 홍보는 투어스 많이 밀어주는듯
15일 전
익인4
15일 전
익인7
15일 전
익인5
걍 코즈플디어도어 빼고 다임
15일 전
익인7
투어스도 플디 아냐?
15일 전
익인6
걍 난 코즈어도어만 소비할려고
+셉

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0336960 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4628106
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054714 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 113 05.29 20:26986 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004019

마플 근데 유독 제왑 바이럴이나 언플방식이 좀 촌스러운거같음7 1시간 전 95 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 1시간 전 119 0
마플 아니 짜친다는 말 좀 나오니까 갑자기 버튼 눌려서 라이브 못하고 노래 안 부르는것보다 나아!..5 1시간 전 75 1
마플 아니 근데 연출인거 폭로? 나오니까5 53분 전 102 0
아니 그럼 멤버들도 속은거잖아5 43분 전 150 0
근데 길티라는 말 정확히 무슨 뜻이야?8 40분 전 101 0
마플 쟤네 때문에 앞으로 음향사고 터져도 열심히 부른 돌들5 40분 전 72 0
내 유튜브 검색목록 광기네5 38분 전 66 0
마플 근데 비밀유지조항이 없었나...?6 35분 전 73 0
마플 노래 잘 뽑고 컨셉 좋고 예쁜 멤버 바이럴 잘하고4 31분 전 65 0
외국 팬들 컬러렌즈 싫어해?4 29분 전 67 0
마플 지금 ㅇㅁㅅ ㄹㅅㄹㅍ 정병 개끼는거 같지4 23분 전 26 0
마플 여기 ㅇㅁㅅ 팬이랑 ㄹㅅㄹㅍ 팬 둘다 없을텐데4 22분 전 37 0
마플 분명 시작은 타멤후려지면서 하는 영업방식 별로다였는데6 1시간 전 75 0
자꾸 실력 좋다는 쉴드는 왜 치는거임?4 16분 전 118 0
마플 라이브 못해서 못뜨는게 아닐텐데4 14분 전 56 0
마플 총학은 그냥 비하인드1로 생각했겠지4 1시간 전 133 0
마플 근데 난 갠적으로 ㅇㅁㅅ 노래가 막 마이너하다 안좋다 생각 안하는데5 12분 전 37 0
마플 엔믹스 노래 나는 이런느낌임4 10분 전 51 0
공방 포카교환 많은것도 인기멤이라고 볼수있는거야??10 1시간 전 115 0
덕질 업그레이드 🛠️