공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l

방금 라인업 떴는데 방탄 다이너마이트도 있음

브리저튼 유명 팝송들 오케스트라 버전으로 커버한 ost들이 인기 많았는데 다이너마이트도 기대됨

어떤 느낌인지 궁금하면 이거 보면 됨 퀄 진짜 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 오케스트라 버전???짱 궁금하네
17일 전
익인2
밑에꺼 들어보니까 더 퀄 궁금해진다
17일 전
익인3
어떤 씬에 나올까 ㅎ
17일 전
익인4
무도회에서 춤 추는 씬에 나오려나 진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
기대중
17일 전
익인6
대받쓰 빨리 보고싶다
17일 전
익인7
요즘 브리저튼2 보고있었는데
17일 전
익인8

17일 전
익인9
오 뭔가 케팝 나올것같았는데 진짜 나오다니 ㄱㄷㄱㄷ
17일 전
익인9
헐 snow on the beach 개가치기대
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533625 0
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ185 05.30 17:219118 25
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 116 05.30 22:243668 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 75 05.30 22:542835
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임71 05.30 21:017236 10

마플 하이브 망하길 진심으로 4분 전 13 0
마플 최애 버블 해시 걸고 교육이랑 실망 어쩌고 이러고 있네 25분 전 38 0
마플 아니 근데 진짜 너무 추하다…ㅠㅠ 4분 전 19 0
마플 진짜 내가 슴 광고 담당자면 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 249 0
마플 하이브 알바 어제 밤까지는 숨어있다가 아침돼서 슬슬 다시 시작하나보다 1시간 전 33 0
근데 이 짓을 3년내내하진않겠지..?1 4분 전 65 0
정보/소식 엑스디너리 히어로즈, 오늘(31일) 콘서트서 신곡 '소년만화' 첫 선 1시간 전 17 0
마플 요즘은 중소라이팅도 있네 2시간 전 46 0
마플 스타벅스 광고면 큰거 물어온거 아니야?3 1시간 전 158 0
마플 민희진 이외 이사들 갈리는것에 대한 변호사들 의견.jpg5 4분 전 196 1
마플 최차애 둘다 버블 해시 난리낫네..3 2시간 전 268 0
마플 민희진 등돌렸던 하이브 사람들 긴장 좀 해야겠는데 4분 전 34 0
차은우는 데뷔후 무명시절 같은건 없었지?10 1시간 전 278 0
유니스, 'SBS MEGA 콘서트' 출격…키치한 매력 과시 24분 전 13 0
오늘 오후 1시 에이티즈 컴백 🏴‍☠️🧡🖤2 4분 전 24 1
마플 어차피 시작한김에 탈탈 털어서 다 나갔으면 좋겠다 4분 전 12 0
마플 외국팬들 스타벅스 가지고 그러는 거16 24분 전 199 0
어도어 새 이사진이랑 쏘스 이사진으로 올라온 이분들 같은 사람이지??1 4분 전 132 0
정보/소식 [속보] 강남 오피스텔서 모녀 살해…경찰, 60대 용의자 검거1 2시간 전 1007 0
마플 다걸고 ㅌㅇ 별 관심 없는데9 1시간 전 299 0
덕질 업그레이드 🛠️