공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l

이 노래도 명곡이네

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827623 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?74 05.29 23:271295 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 52 11:342338 18
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:382003 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191861 0

정보/소식 [속보] SK 최태원 회장, 전부인 노소영에게 1조 3,808억원 재산분할 해줘야해65 1시간 전 2026 3
윈터 팬이 버블 힘된다니까 짓는 표정봐.. 미쳤다3 2시간 전 715 7
정보/소식 방탄소년단 지민 경남도교육청에 1억 기부30 4시간 전 374 12
하이브 민희진 못짜르는 이유 이틀전에 스엠 주식 팔았는데14 29분 전 2037 1
아이유 일본 공연장 봐 생각보다 크다8 2시간 전 545 4
스텝 글 보니까 저 대학 안갈 엔터 꽤 되긴 할듯70 4시간 전 2396 1
지디 무도자막 자주 쓰는거 무도짱팬답다13 1시간 전 1011 4
뉴진스 하니 아리아나 인스스 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 1832 5
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 6시간 전 1989 0
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]158 6시간 전 5959 1
정보/소식 르세라핌 인스타 업데이트(feat.후지산)83 57분 전 2788 0
뉴진스 우산 예쁜데?23 4시간 전 1368 2
정보/소식 뉴진스 퍼포먼스 디렉터 블랙큐 인스타그램 업뎃12 11분 전 917 5
음향사고면 보통7 11시간 전 537 0
와 이 노래 개좋은데..?2 3시간 전 409 0
정보/소식 민희진 밟는데 실패한 하이브 주가 근황......jpg13 9분 전 1025 3
정보/소식 "하이브에 이에 대한 입장을 문의했으나 아무런 답변을 받지 못했다.”12 30분 전 602 1
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]170 8시간 전 5977 2
마복필 이브 친목 떴다아15 1시간 전 1546 1
정보/소식 안녕하세요, 민희진입니다27 19분 전 1386 1