공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 오 진짜 수지 느낌 난다 좋아할땐 언제고 하이브 수지라이팅 심하다고 욕하니깐 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만해 나카무라
16일 전
익인2
ㅁㅈ 내기억도 데뷔하고 얼굴공개되자마자 커뮤에서 수지 이야기 나온걸로 기억하는데
16일 전
익인3
글긴해
16일 전
익인4
그러게 적당히 하셨어야지 ㅎㅎ다른 수지 닮은 애들은 1년이면 놔줬다
16일 전
익인4
+ 연습생 공개부터 관계자가 먼저 수지언플함
16일 전
익인5
뇌절을하니까
16일 전
익인6
커뮤에 하이브 직원 없음? 요즘 다 커뮤에 알바 풀어서 바이럴해
16일 전
익인7
아님 데뷔전부터 수지닮은애 있음 이라고 시작함
16일 전
익인7
사진 공개전부터 시작해서
사진공개하면서도 그랬는데???
사진 공개 직후엔 커뮤에 바이럴마냥 우루루 올라오고

16일 전
익인8
1절만 해야지 그걸로 뇌절을 하니까 그렇지
16일 전
익인8
커뮤에서 언급되던 수지 닮은꼴이 한둘이겠냐ㅋㅋ 근데 데뷔 후 2년이 넘도록 수지 닮은꼴로 언플해야 할 정도면 얼마나 무매력인거임
16일 전
익인9
난 안 그럼ㅋㅋ
16일 전
익인10
? 데뷔전 얼굴 안 풀렸을 때도 관계자가 닮은꼴 어쩌구 하면서 언플 먼저 들었는데
16일 전
익인10
사진 풀리고 뭐야 안 닮았네 생각했어서 정확히 기억함
16일 전
익인7
나도 이래서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 풀린 날! 공개날!
너무 안 닮아서 아니 왜 수지 닮은꼴이라고 했지 놀래서 기억함

16일 전
익인11
아님 데뷔전 계자가 먼저 첨부터 수지 얘기함
16일 전
익인12
데뷔전 계자가 먼저 수지팔이 했음
16일 전
익인14
지금 사태를 보면 커뮤 알바 풀었나 의심되고도 남아
16일 전
익인15
커뮤에서 반응 보고 좋으니까 언플 돌렸을 수도ㅇㅇ 수지 김고은 상이라면서 한국인이 좋아하는 얼굴이라는 반응 많았음
16일 전
익인15
근데 그후로 언플이 너무 심해서 욕먹는듯
16일 전
익인16
뭔소리야 데뷔전부터 언플했구만
16일 전
익인17
안 닮았다는 댓글 달면 유난 정병 취급하니까 안 닮았다고 못했음ㅋㅋㅋㅋ진짜 안 닮았는데
16일 전
익인18
언플 기사가 몇갠데 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ285 05.29 23:0820273 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261698 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 99 05.29 19:153154 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710326 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 71 05.29 19:50946 0

마플 저런식의 홍보는 괜찮지않아?19 6시간 전 321 0
마플 솔직히 엔믹스 바이럴 과했던건 다들 느끼지않아????19 41분 전 293 0
마플 플이 안끝나는 이유는 짜친단 반응까지 입막음 하니까19 1시간 전 202 0
마플 ㅈㅂㅇ은 재계약 힘드려나.. 23 1시간 전 287 0
짜친다는 말 왜 갑자기 유행된거임???24 6시간 전 834 0
보플 걸플 다 봤고 두 그룹 동시에 파는 중인데 중국멤들26 1시간 전 368 0
얘들아 뉴진스 토끼 파우치 상세컷 좀 봐줘 짱귀야17 50분 전 895 1
아니 음향사고를 연출한 의도가 네....ㅋㅋ15 8시간 전 1230 0
마플 아래 어그로 본진 뉴진스라고 하는거보고17 1시간 전 155 1
첸이 선물 준비했나보다 20 1시간 전 1140 0
마플 저게 어떤 파장을 불러올줄 알고 괜찮대....28 4시간 전 406 1
마플 근데 이게 이 정도로 화나고 속은 기분이야?15 7시간 전 206 0
앚멤들 잘 된 이유 중엔 ㅇㅇㅈㅇ이랑 ㅍㄷ48이 대중성 부족했던 게 차기엔 오히려 잘된 일 ..20 57분 전 284 0
마플 난 지금 쉴드가 상상이상으로 이상하게 많아서 놀람17 2시간 전 159 0
마플 뭔가 일에 비해서 너무 역정을 내니까18 3시간 전 138 0
마플 엔믹스 팬들 큰방에 되게 많구나19 2시간 전 148 0
마플 와.. 그냥 하이브 마플이 나을정도로 이건 걍 억지마플같음27 3시간 전 105 1
마플 엔하이픈 공방포카 이거같음..(사진주의) 16 55분 전 189 0
마플 제발 "이게 욕먹을 일인가” 라는 개헛소리는 하지말길15 2시간 전 195 0
마플 르세라핌이 음향사고 주작했으면 하루종일 까였을텐데16 10분 전 200 0
급상승 게시판 🔥