공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

[정보/소식] 십센치, '봄눈'으로 '선재 업고 튀어' OST 등판 | 인스티즈

https://naver.me/5Syp4keA

‘음원 강자’ 십센치가 ‘선재 업고 튀어’ 새 OST 주자로 등판한다.

tvN ‘선재 업고 튀어’ 측은 14일 역대급 화제성을 몰고 온 드라마의 설렘 감성을 더욱 극대화시킬 십센치(10CM)의 새 OST가 공개된다고 밝혔다.

‘선재 업고 튀어’(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽)는 이날 오후 6시 전 음원사이트를 통해 OST Part 8 십센치의 ‘봄눈’을 발매한다.

‘봄눈’은 잔잔하고 유려하게 펼쳐지는 멜로디의 선율이 감미로운 곡으로, 잔잔한 기타, 피아노, 스트링 사운드 조화가 첫사랑을 그리워하는 밤의 정서를 담고 있다. 여기에 가창을 맡은 십센치의 달달하고 감성적인 보이스가 더해져 드라마 팬들의 마음을 더욱 두근거리게 만든다.

최근 ‘선재 업고 튀어’에서 임솔(김혜윤 분)과 류선재(변우석 분)는 서로에 대한 마음을 확인하며 안방극장으로 설렘으로 물들이고 있어 이번 새 OST 역시 뜨거운 반응을 얻을 것으로 기대된다. 특히 십센치는 공식 인스타그램 등을 통해 ‘봄눈’ 라이브클립 영상을 선공개하는 등 곡 발매에 앞서 기대감을 끌어 올리는 콘텐츠로 더욱 관심을 모으고 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ214 05.29 23:0810143 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 121 05.29 20:261172 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)87 05.29 16:448408 28
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004287
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152449 2

마플 걍 가만히 있으면 되는게 계속 '뭐뭐보단 나아' '다른거나 패' 이러니까2 3시간 전 41 1
아니 그래서 엔믹스 컴백 언제하는데 40분 전 10 0
마플 지금 ㅇㅁㅅ 까는거 솔직히 하이브 팬들 같다 ㅋㅋㅋㅋ13 9분 전 127 1
그냥 제왑이 얼마나 감잃었는지만 알게됨2 3시간 전 461 0
정보/소식 베이비몬스터, 오늘 'LIKE THAT' 퍼포먼스 비디오 공개 40분 전 32 0
마플 멤버들이 직접 몰랐다고 얘기했는데6 3시간 전 141 0
엔드림 파랑 뭐야? 노래 겁나 어려워2 1시간 전 112 0
마플 유팬무죄 무팬유죄 이게 딱 맞는 말이네15 40분 전 156 1
마플 근데 비밀유지조항이 없었나...?6 3시간 전 108 0
정보/소식 유키스, 오늘(30일) 신곡 '아름다워' 발매→첫 팬콘서트 개최 1시간 전 47 0
마플 그냥 이번 사고 계기로 음향사고가 과연 사고일까 의심하게 될듯5 39분 전 75 0
마플 욕을 먹어도 회사가 먹어야지 왜 맴버들이 먹는지 모르겠음4 9분 전 20 0
정보/소식 세븐틴 정한X원우, 싱글 1집 '역대급 비주얼'..기대 UP1 1시간 전 243 0
마플 이 일로 화가나는건1 39분 전 89 0
마플 이렇게라도 라이브 티 내라 그냥 8분 전 17 0
마플 솔직히 짜치기만 할뿐 그 이상 아무 생각안들어3 3시간 전 29 0
정보/소식 에이티즈 미니 10집 D-1...타이틀곡 'WORK' 포스터 공개4 39분 전 20 0
마플 라이브ar 녹음 후 마이크 들고 라이브하는 척 vs MR 끄고 음향 사고인 척6 8분 전 42 1
마플 중소면 그래.. 저렇게라도 살아남아야지.. 싶은데 3시간 전 35 0
마플 근데 엔믹스 이렇게하지~하는거 이미 다한거임2 1시간 전 401 0
트렌드 🔥