호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ211 05.29 23:089222 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 120 05.29 20:261124 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)86 05.29 16:447894 27
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004231
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152381 2

정보/소식 "예민한 부분 있었을텐데"…에스파 카리나, '아마겟돈' MV 감독에 보낸 메시지 [엑'..6 1시간 전 1781 4
엔믹스 그 영상으로 바이럴 하려고 했었나봄20 38분 전 2385 0
엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블42 3시간 전 1995 2
음향사고면 보통7 3시간 전 428 0
정보/소식 한 커뮤니티에 올라온 인생 역전 후기 인증.jpg3 1시간 전 282 0
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 2시간 전 653 2
정보/소식 "버닝썬 공갈젖꼭지 충격"…홍콩 女스타도 피해 고백4 2시간 전 628 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다11 2시간 전 1463 0
뭔 축제때 노래 잠깐 껐다고 이정도로 욕먹누54 49분 전 2642 5
마플 공수치 ㄹㅈㄷ21 26분 전 1498 1
마플 '범죄자보다 나아!!' '립싱크보다 나아!!' 뜬금없이 핀트 나간 소리 하는거 보면 ㄹㅇ 긁..5 3시간 전 85 2
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 3시간 전 141 0
마플 근데 사고 났을때부터 연출인거같다는 사람 꽤 많았어2 1시간 전 362 0
마플 하이브돌 팬들은 하이브가 지향하는 회사 사상이 최애랑 맞아 보여?3 19분 전 18 0
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄20 3시간 전 126 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..30 3시간 전 145 0
안목 좋은 익들아..!!뭐가 더 이뻐보여?15 1시간 전 269 0
동국대 오늘 외부인 입장 불가래6 1시간 전 1293 0
마플 지금 ㅇㅁㅅ ㄹㅅㄹㅍ 정병 개끼는거 같지4 3시간 전 34 0
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]57 17분 전 1456 0