공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

‘브리저튼’ 시즌3에 방탄소년단(BTS)의 곡이 삽입된다.

[정보/소식] BTS 'Dynamite', '브리저튼3' OST로 만난다…클래식 편곡되나 | 인스티즈

14일(한국시간 기준) 미국 매체 버라이어티 보도에 따르면 넷플릭스 시리즈 ‘브리저튼’ 시즌3에 방탄소년단(BTS) 곡이 사용된다.

파트1의 OST 첫 번째 트랙에는 빌리 아일리시 ‘Happier Than Ever’, 방탄소년단 ‘Dynamite’, Sia ‘Cheap Thrills’가 포함되는 것으로 전해졌다.

‘브리저튼’은 지금까지 유명한 팝송을 클래식처럼 편곡, 배경음악으로 사용하며 많은 인기를 모으기도 했다.

이번 시즌 역시 종전에 OST를 맡았던 크리스 보워스가 담당자로 나선 것으로 알려졌다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548529#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기 그룹 안 사요
15일 전
익인2
아니 내가 좋아하는 미드에서 왜 얘네 그룹 노래가 나옴?
15일 전
익인3
우와 여론이 이렇구나 사재기도, 우리 나라 위상 높이고 좋은 캠페인 한 것도 둘 다 사실인데 안타깝다
15일 전
익인4
기대됨
15일 전
익인5
방탄 좋아하고 멋진 그룹이긴 하지만...브리저튼 분위기랑 다이너마이트랑 맞나....????? 어디에서 ost 들어갈지 상상도 안되네...ㄷㄷ
15일 전
익인6
방탄 클라스 더 잘나갈수 밖에 제대후 폭발할듯 ㅋㅋ
군백기 방탄은 해당이 안됨

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리512 05.29 13:0335615 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..216 05.29 12:4626306
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 124 05.29 12:054603 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 111 05.29 20:26950 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003952

헐 재현이 서재페 올건가봐20 8시간 전 859 1
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다29 12시간 전 1048 0
근데 댄서? 아이돌? 생활하면 진짜 이렇게되낭??..40 2시간 전 1828 0
정보/소식 러블리즈 정예인, 뮤지컬 '카르밀라' 주인공 캐스팅...첫 타이틀롤 도전4 18시간 전 389 1
잼젠 미쳤다… 4 7시간 전 108 0
에스파 아마겟돈 안무 이분이 처음부터 끝까지 짜셨대4 4시간 전 1085 0
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 14시간 전 2808 2
김치 도시락 << 난생 처음 보는 단어 등장13 6시간 전 1387 1
정보/소식 김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분.. 13시간 전 1723 0
마플 판결문 뜸26 11시간 전 1070 2
정보/소식 [단독] 채상병 사건 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다41 10시간 전 1143 4
삼성전자 다니는데 이재용 이미지 좋은거 진짜 공감안됨35 13시간 전 1098 0
아리 인스스에 뉴진스 하니 챌린지 올라옴34 4시간 전 2025 14
세븐틴sbn이 보넥도 aaa때 리액션 다봤대ㅋㅋㅋㅋ4 5시간 전 759 0
에스파 이번에 원래 하던 퍼디 빠졌던데6 11시간 전 730 0
엔시티 태일팬들 있어?? 혹시 이 글 캡쳐나 링크 알아??5 14시간 전 274 0
아무나 마크 레전드 사진 좀 줄 수 있어?83 11시간 전 94 1
마플 원우팬이랑 정한팬이랑 사이 안좋지않아?43 2시간 전 560 0
에스파 카리나, 뉴진스 민지가 최앤데 사라는 운명인가25 7시간 전 1449 0
얘드라! 뉴진스 X 페트라 콜린스 미쳤다고!!10 6시간 전 683 7