호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리517 05.29 13:0337854 42
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004081
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152159 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513382 2

마플 엔믹스 팬들이 제일 짜증날텐데1 1시간 전 89 0
마플 생각할수록 왜 굳이... 라는 생각만 든다2 2시간 전 83 0
마플 근데 무대보니깐 속인다는것보다는 막그대로 연출 같아 보이긴함.. 1시간 전 42 0
마플 사실 제왑이 짜치는 포인트는 약간4 2시간 전 122 0
마플 아침 되면 제왑에서 멤버는 몰랐어요~이러겠지6 1시간 전 129 0
에스파 진짜 노래 다 잘 하네6 1시간 전 148 0
마플 연출같다고 글쓰고 정병소리 엄청들었는데3 1시간 전 104 0
마플 실력 자신 있으니까 한 연출인건 알겠는데 저건 사람들 속인거임3 2시간 전 118 0
마플 속일 거면 제대로 속이고 걸릴 거면 대놓고 티내야지2 1시간 전 89 0
마플 나만 별 생각 안드나7 2시간 전 83 0
마플 솔직히 무대 보면 다들 너무 자연스럽게 노래 이어가서 연출인가 싶긴했어 2시간 전 34 0
오늘 덥즈 제이콥 생일이당💗 2시간 전 12 0
아니 노래를 잘불렀던 못불렀던 중요한게 아니고3 2시간 전 185 0
마플 나만 ㅇㅁㅅ 정병 한두명이 비슷한 내용 도배하는거 같음?6 1시간 전 81 0
마플 짜친다는단어 너무 자주봐서13 2시간 전 107 0
마플 그냥 음향사고 무대 끝난 다음1 1시간 전 109 0
가면 갈수록 바이럴 방식이 음침해지는듯4 2시간 전 201 0
마플 바이럴인건 알겠는데 연출이든 아니든 또 그게 뭐가 그렇게 중요한가 싶음3 2시간 전 82 0
마플 아니 잘하는거 아는데 왜 굳이... 2시간 전 31 0
트리플에스 공유빈 넘 기여워 1시간 전 18 0
덕질 업그레이드 🛠️