공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈치보고 하이브 입맛에 맞는 기사만 내던 곳들도 다 기사 내버리네 ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공중파 3사가 다 맞게 보도해서 이제 그런 언플 소용도 없긴 해
16일 전
익인3
코첼라때도 다 구리다하는데 기자들만 찬양하다 여론 난리라 솔직하게 안좋은 기사 내기 시작했잖음ㅋㅋ
16일 전
익인3
솔직히 기자들도 뭔 안면인식장애 타령하는거보고 회사 등신이라 여론 안뒤집힐거 눈치깐거임
16일 전
익인4
언론을 불신하니깐 눈치봐야지 이래서 대중이 목소리 내는게 젤 무서운거임
16일 전
익인6
ㅁㅈ 특히 디패 아일릿 댄스기사 수정은 했지만 내는거만 봐도 하이브 나팔수라고 욕먹는거 신뢰도 떨어진거라 여론 눈치 많이 보는듯
16일 전
익인4
댓글들 보면 확실히 알바랑 결이 다르더라 기자들도 모를리가 민심이 이미 돌아섰는데 기레기 되기 싫으면 팩트기사 써야지
16일 전
익인5
언론 진짜 입맛대로구나 눈치 많이 보는구나 이번을 통해서 느낌
16일 전
익인6
기자들도 민희진 기자회견보고 이제 더이상 기성언론이 힘이 없구나 느꼈대 이번에 하이브가 계속 뻘짓하는거보고 하나둘 이탈해서 하이브 비꼬는 기사 내기 시작하는거만봐도 느끼는게 있겠지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ291 05.29 23:0821425 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 160 05.29 20:261771 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153301 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?72 05.29 21:3710938 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:501026 0