호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180 05.29 23:085618 2
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261026 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 86 05.29 18:004106
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152197 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513482 2

엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블42 2시간 전 1592 2
마플 설윤 sm이었으면 훨씬 잘됐겠지?21 1시간 전 460 0
마플 익들 진짜 솔직히 플미로 콘서트나 팬미팅 가본적있어?20 2시간 전 100 0
투어스 아카라카 때도 음향사고 있었는데17 2시간 전 730 0
아니 음향사고를 연출한 의도가 네....ㅋㅋ15 2시간 전 1081 0
마플 저런식의 홍보는 괜찮지않아?18 1시간 전 232 0
마플 근데 이게 이 정도로 화나고 속은 기분이야?15 1시간 전 168 0
마플 애초에 그냥 엥 왜그랬대? 가 정상적인 반응인데16 37분 전 366 0
마플 연출 이게 왜 개크게 난리 나는 일인지 설명 좀 해줄 사람14 2시간 전 291 0
마플 근데 연출이었다고 막 까발려도 돼?18 2시간 전 222 0
마플 연출이었다는거 공개한 의도가 뭘까?18 52분 전 453 0
짜친다는 말 왜 갑자기 유행된거임???18 36분 전 524 0
여돌들은 왜 겨땀이 안나지..?12 2시간 전 433 0
마플 뭔 또 음향사고 연출로 짜친다는 소리까지ㅋㅋㅋ25 2시간 전 194 0
마플 짜친다는건 사실 긁힌다는것11 1시간 전 107 1
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄20 1시간 전 104 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..30 1시간 전 119 0
마플 근데 병크급 아니면 말하는거로 뭐라안하면 안되냐13 3시간 전 117 1
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 1시간 전 356 2
마플 뭐 별것도 아닌걸로 난리일까18 1시간 전 111 0