공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

[정보/소식] [단독] 차학연, '노무사 노무진' 캐스팅…정경호·설인아와 호흡 | 인스티즈

14일 엑스포츠뉴스 취재에 따르면 차학연은 브로콜리픽쳐스에서 제작하는 새 드라마 '노무사 노무진' 출연을 제안받고 긍정적으로 검토하고 있다.

차학연은 기자 출신 유튜버 견우 역할을 맡을 예정이다.

'노무사 노무진'은 노무사로 일하는 주인공을 중심으로 다양한 근로 현장에서 일어나는 갈등과 인간 관계 등에 대한 이야기를 담은 드라마가 될 것으로 알려졌다.

정경호가 타이틀롤로, 설인아가 여주인공으로 출연한다.

'노무사 노무진'은 'D.P.' 시리즈 김보통 작가의 신작이다. '우리 생애 최고의 순간', '제보자', '리틀 포레스트', '교섭' 등 흥행작들을 연출한 임순례 감독의 첫 시리즈물이기도 해 관심이 쏠린다.

https://naver.me/Fl2qVxh1

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
옿,,
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??327 05.28 21:4713859 1
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐170 05.28 23:587202 46
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐105 05.28 12:424924 1
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기99 0:068017
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?70 05.28 23:185497 9

덕질 업그레이드 🛠️