공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0336960 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4628106
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054714 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 113 05.29 20:26986 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004019

마플 군대머리가 나아 장발이 나아10 1시간 전 67 0
마플 왜 자꾸 총학을 욕하지15 9분 전 80 0
마플 짜친다는단어 너무 자주봐서14 1시간 전 103 0
근데 저렇게 글로 써도 괜찮은거야?12 1시간 전 254 0
마플 엔믹스 좀 안쓰러워서 뭐라 하고싶지 않음20 1시간 전 171 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 46분 전 108 0
마플 근데 왜 자꾸 ㅇㅁㅅ한테 노래 좀 잘 들고오라그러지?14 30분 전 86 0
마플 머 근데 저런 연출 실력 없으면 못하는거잖아14 26분 전 89 0
마플 엔믹스는 개그캐로 소비되는게 너무 마이너스야9 23분 전 115 0
마플 엔믹스 좋아하니까 저런 바이럴이 더 짜쳐..11 21분 전 123 0
에스파 음향사고보고 따라한건가?12 17분 전 289 0
마플 뭐 별것도 아닌걸로 난리일까15 14분 전 77 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다9 12분 전 339 0
설윤 sm이었으면 훨씬 잘됐겠지?12 4분 전 57 0
마플 난 저런 바이럴보다 립싱크ar로 속이는게 더시렁12 1시간 전 90 0
마플 근데 설령 저런 연출을 했으면 제왑측에서 비밀유지?조항 이런거라도 했어야되는거아님...?9 51분 전 118 0
실력있어야 성립하는 바이럴은 인정해야지12 50분 전 139 0
와 니네 밤샘? 아니면 다들 이렇게 일찍 일어나?9 43분 전 93 0
마플 말 하는게 아슬아슬한 멤버 있지 않아?8 1시간 전 126 0
마플 병크는 어느선까지 흐린 눈 가능?10 1시간 전 52 0