공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 사재기안하는돌이 있겠어? ㅇ ㅈ ㄹ

그래 니네돌은 했으니까 어떻게든 물귀신할려고 진짜 개추하다 니네돌은 판결문이나왔다구요 눈막귀막 적당히해

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘데
16일 전
16일 전
익인2
물귀신은 무슨 어떻게든 까내리려고 전체를 내려치니까 같은 맥락에서 나온거지
16일 전
사재기로 떴으면 그이후는 다 신기루야
16일 전
익인2
그건 니 바람 니생각이고
16일 전
진짜 눈막귀막 개심하네 응 하이브하고 영사해!
16일 전
익인2
ㅎㅇ브랑 영사할 생각은 없고
ㅂㅌ은 영사하려고
너도 남 까는데 몰두하지말고
니가 좋아하는데 니시간 니 열정을 써

16일 전
진짜 응그래 평생 사재기돌 좋아하길 바랄게ㅎ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ285 05.29 23:0820273 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261698 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 99 05.29 19:153154 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710326 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 71 05.29 19:50946 0

제베원 막내와 리더 사진 볼래?7 2시간 전 241 1
마플 와 근데 주작인거 알고봐서그런가? 엄청 티나긴한다10 2시간 전 134 0
마플 ㅈㅂㅇ은 솔로로 나올 멤버들도 너무나 명확해 보이는데4 57분 전 312 0
투어스도 아카라카때 그랬잖어 걍 블핑 입실렌티때 반응좋았던거보고5 5시간 전 1209 0
중국가면 장하오같은 남자 많음??15 2시간 전 230 0
중고거래 하려는데 13만원 에눌 어디까지 될까?? 5시간 전 53 0
마플 그 뒤로 에리카는 사과문 올림??1 4시간 전 102 0
마플 음향사고가 첨이 아니야??4 3시간 전 64 0
마플 엔믹스 연출 문제 없다면서 총학은 왜 까는거임2 2시간 전 90 0
마플 악플삭제 주작 라이브만 하겠냐 2시간 전 32 0
마플 아니 뭔 반응보면 ㅇㅁㅅ가 사람들 상대로사기친줄1 2시간 전 43 0
마플 사재기=표절>컨셉카피>>립싱크>>>사고 조작 이거 아닌가5 2시간 전 62 3
마플 ㅇㅁㅅ 무반주 바이럴은 어쩌다 들킨거래?4 1시간 전 92 0
마플 가만히 있어도 실력파로 반사효과 낭낭했는데2 1시간 전 38 0
마플 근데 총학이 저 글 올린 거 보면6 55분 전 157 0
아니 그럼 멤버들도 속은거잖아5 7시간 전 200 0
마플 그.. 엔믹스 과하게 쉴드치는 애들이나 정병짓 하는 애들이나 둘다 똑같이 많아보이고 짜쳐보여..2 5시간 전 95 0
마플 걍 숙연한사람 없니? 엔믹스든 jyp이든 (+yg)7 4시간 전 157 0
마플 노래자랑하고 싶은거 알겠는데 콘서트에서 하면 안됐던거야? 2시간 전 28 0
내 본진도 서바돌인데 연장했음 좋겠다7 2시간 전 67 0