공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 개그해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개그하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ299 05.29 23:0822726 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261904 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3711891 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501229 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34590 0

정보/소식 '단발 여신' 아이유, 청량 그 자체 [화보] 7시간 전 288 4
마플 뉴아에가 이랬어봐2 1시간 전 179 0
마플 근데 유독 제왑 바이럴이나 언플방식이 좀 촌스러운거같음7 9시간 전 125 0
마플 멤버들은 몰랐다는데 계속 알았을거다 이러는애들은 정병맞지??14 7시간 전 254 0
마플 저 총학 고소 당할수도 있을것 같은데13 7시간 전 597 0
마플 박진영 진실성실겸손 외치더니3 9시간 전 100 0
마플 근데 엔믹스가 여돌 중 최강 실력파들인데16 1시간 전 289 0
세븐틴 자컨이나 예능중에 원우 많이 나오는거 추천 좀 ..23 33분 전 154 0
마플 난 당황 그런건 모르겠고 노래가 거의 1분동안 안나와서 응??하긴 했음8 9시간 전 184 0
마플 에리카 에타 근황19 1시간 전 680 0
마플 근데 연출 얘기 처음 나온게 저 총학? 때문이야? 며칠전부터 말나오던데8 8시간 전 163 0
엔믹스 멤버들이 몰랐다는데15 8시간 전 865 1
마플 아니 르랑 릿팬들 왠케 화났음5 3시간 전 75 0
해찬이는 너무 짱구좋아하네2 1시간 전 102 0
근데 음향사고 아닌게 너무 티났었는데...?34 2시간 전 1422 0
마플 뉴아에에 비해 실력 좋은데 인기 없어서16 3시간 전 191 0
마플 솔직히 땡겨쓰기 못턴것도 그그룹이라11 1시간 전 294 0
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지123 4시간 전 4019 0
도경수 응원법 다른건 다 평범한데13 30분 전 223 0
마플 제왚은 이걸 비밀로 하고 싶었으면6 1시간 전 103 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위